Комментарии
- 15 ноя 2024 17:14Майя Плисецкая говорила, если хочешь похудеть-"зашей себе рот"!
- 16 ноя 2024 08:33Плисецкая говорила перестаньте жрать.
- 17 ноя 2024 14:52А когда ей сказали не могу, вот тогда она и сказала-зашейте рот!
- 17 ноя 2024 15:10Не надо "каркать", сколько сейчас строится домов и сколько понастроено и не заселено! А СВО это не авантюра, а защита России и русского народа от "гадов", которые хотят нас уничтожить! А вы "гражданочка", не любите Россию и нас, русскоговорящих!
- 18 ноя 2024 17:52Рецепт понравился, продукты простые, попробовала приготовить, очень понравилось, очень вкусно. Спасибо !
- 21 ноя 2024 10:16Правильно,чтобы не говорили,но когда кушают по кг еды,полнеют,а потом уже хоть голодом сиди,все равно полнеешь,так что надо следить за питанием ещё тогда,когда под стол пешком ходишь.Так нет,,,мамы сами квадратные и деток кормят безмерно,,хоть закидайте меня камнями,но это факт!
- 21 ноя 2024 13:14Ольга, Вы все отметили правильно. Я, тоже считаю, что чрезмерная полнота, это результат неконтролированного употребления еды. Есть надо в меру и тогда не будет стоять вопрос, а как же похудеть?
- 21 ноя 2024 14:35Да,да, с этим несогласны те,кто запустил себя с молодости,а потом уже сложно,,,
- 10 дек 2024 10:06Рецепт отменный . Мясо получается , действительно , вкусное .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Очень простой рецепт вкусного мяса
Сегодня приготовим очень простой, вкусный и быстрый рецепт мяса в духовке, который идеально подойдёт для ужина с любым гарниром или для праздничного стола.- Мясо - 600 гр.
- Репчатый лук -1 шт.
- Соленый огурец - 2 шт.
- Майонез или сметана - 3 ст. ложки.
- Дижонская горчица - 2 ч. ложки.
- Твердый сыр - 80 гр.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на порционные кусочки и делаем неглубокие надрезы крест-накрест с одной стороны.
2. Понадобится 3 столовые ложки сметаны или майонеза. К ним добавляем две чайные ложки дижонской горчицы. Если такой горчицы нет, можно добавить одну чайную ложку обычной.
3. Мясо выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, солим и перчим по вкусу. Каждый кусочек мяса смазываем соусом, затем выкладываем лук и солёные огурцы. Сверху совсем немного посыпаем натёртым сыром.
4. Отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. За 5 минут до готовности, при желании, можно обильно посыпать мясо натёртым сыром. Такое мясо получается очень вкусным, сытным, сочным и мягким. Солёный огурец придаёт неповторимую нотку вкуса, так что можно смело сказать: это блюдо для настоящих мясоедов.
#мясо #мясовдуховке #рецепты #кулинария