Сырный суп, от которого все в восторге! Очень вкусный и простой суп.

Сегодня я приготовлю один из моих самых любимых супов — сырный суп! Это невероятно вкусный и простой в приготовлении суп.

Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт
- Вода – 1,5 л
- Шампиньоны – 300 г
- Картофель – 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Плавленый сыр – 2 шт
- Чеснок – 1 зубчик + сухой чеснок
- Сливочное масло – 10-20 г
- Лавровый лист – 1 шт
- Черный перец – 4-5 горошин
- Батон – несколько кусочков

Приготовление:
1. Положите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и добавьте очищенную луковицу. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 15 минут.

2. Разогрейте сковороду на максимальном огне. Обжарьте нарезанные шампиньоны с добавлением сливочного масла. Посолите, добавьте сушёный чеснок и чёрный молотый перец.

3. Нарежьте картофель кубиками, а морковь — на четвертинки. Достаньте куриное филе из бульона, а лук выбросьте. Добавьте картофель и морковь в бульон и варите 5–10 минут.

4. Натрите плавленые сырки на тёрке и добавьте их в суп. Перемешайте, чтобы сыр быстрее расплавился.

5. Нарежьте отварное куриное филе небольшими кусочками. Измельчите зубчик чеснока. Добавьте в суп грибы, куриное филе, чеснок, лавровый лист, горошины чёрного перца и посолите по вкусу. Накройте крышкой и варите на маленьком огне ещё 5 минут.

6. Нарежьте хлеб кубиками. На сковороде разогрейте смесь растительного и сливочного масла. Добавьте свежий или сушёный чеснок и обжарьте хлеб до румяности. Для усиления вкуса добавьте к хлебу щепотку сахара и соли.

7. Подавать суп нужно сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими. Вкус этого супа невероятно насыщенный: грибы, сыр, куриное филе и хрустящие сухарики идеально дополняют друг друга.

#суп #грибы #грибнойсуп #рецепты #кулинария
Сырный суп, от которого все в восторге! - 952630308253

Комментарии