Комментарии
- 10 дек 2024 14:44Поговорить не с кем? Бред пишете, мне извините, некогда отвечать на вашу дурь
- 10 дек 2024 14:49Что вы мне объясняете? Я что совсем в тундре живу? Не видела я у нас ни в одном магазине масла этой линии. И с кошельком у меня все нормально.Не съездить ли куда -нибудь в поисках масла? Не дорого и не далеко. До областного центра 120 км. 500р туда и 500р обратно. Это автобусом. На такси подороже будет. Я уж как-нибудь без такого масла обойдусь.
- 10 дек 2024 14:50Дурь у вас. Не нужно всех равнять по себе и по своим условиям.
- 11 дек 2024 03:40Муж любит эти булочки, уже 3 раза готовила, но сыр вытекает и вид другой. Что делать, кто знает?
- 11 дек 2024 17:17Другой формы лепить 🤷♀️. Ведь дело не во внешней красоте, а в том, что вкусно
- 19 дек 2024 10:08Лепите другую форму не обязательно такие а что бы сыр не тек его отжимают перед выпекание или добавляют крахмал но лучше отдать или делайте бортик повыше
- 19 дек 2024 13:36Я иногда на поверхность теста, т.е под сыр, беру щепотку манки , посыпаю под сыр, или в сыр добавить немного крахмала, примерно чайную ложку, крахмал удержит и впитает в себя влагу.
️
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Невероятно красивая формовка 😍
- слоёное тесто- творожный сыр
- желток для смазывания
- кунжутные семена
#совет #секрет #хитрость #лайфхак