Комментарии
- 27 ноя 2024 15:53С каким секретом этот супчик
с гормонами роста. Выглядит аппетитно
- 28 ноя 2024 19:38Вот это хорошо. Спасибо большое
- 28 ноя 2024 19:40Я жареного не кидаю в суп . Вармишель . Я в суп бросаю. И варю.
- Комментарий удалён.
- 1 дек 2024 14:26Новое, это хорошо забытое старое. Готовим такой суп, сколько себя помню, моя мама ещё такой готовила, ели с большим удовольствием, и до сих пор готовит. Здоровья ей и жизненных сил
️
- 5 апр 09:01А почему обязательно крылья? Крылышки лучше запекать после маринования, а в супе как их потом кушать?
- 3 июл 23:15У меня тоже возник вопрос про крылья. Пишется про бульон. А что с крыльями?
И ещё — что это за лапша-паутинка? Рисовую видела... - 4 июл 03:55Варить любую часть курицы, которая вам нравится. А паутинка- это вермишель- паутинка! Так и написано на пачке, продаётся в магазинах. Можно сделать свою домашнюю лапшу.
- 21 июл 04:08Что бы куриный суп был ароматным, как только закипит мясо, положить в бульон маленькую луковицу и вы почувствуете аромат супа. Потом луковица убирается, в конце варки добавляется пассерованный лук с морковью и всё остальное что любите добавлять. Луковица придаст аромат, я луковицу
не убираю - 7 авг 08:11Галия..простите..но речь идет вообще о лапше...а не о паутинке...
И я что то Вам писала о ней,как ее приготовить???
Здесь речь идет о жареной...кто и как ее жарит...Акцент на этом... - 7 авг 08:17Валюша Шаронова. простите, кто ПРИДУМЫВаЕТ разные рецепты????
Да эти рецепты почти у каждого блогера... Да ладно сть блогеры , которые действительно всегда делаю видео и обсуждают с подписчиками... И таких достаточно... Хвала им!!!
Но в данный момент.. Придуманого нет ничего!!!!Перепечатаны других хозяюшек, которые готовят именно сами... - 7 авг 08:18Посчитайте половником, которым наливаете суп... Сколько в тарелку входит, сколько тарелок вам нужно... Один раз заморочитесь, и будете знать сколько вам нужно...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь.
Сегодня я расскажу вам секреты приготовления простого, но невероятно вкусного куриного супчика. Этот рецепт под силу повторить любой хозяйке, и он непременно станет вашим любимым. Главная изюминка супа – обжаренная лапша, которая придаёт блюду насыщенный вкус.Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 500 г
- Картофель – 3–4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лапша «паутинка» – 100 г
- Растительное масло – для обжарки
- Соль, перец – по вкусу
- Вода – 2–2,5 л
Приготовление:
1. Куриные крылышки промойте, удалите кончики (по желанию). Залейте крылышки холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль и варите на среднем огне около 30-40 минут до готовности мяса.
2. Очистите картофель и нарежьте соломкой. Добавьте картофель в готовый бульон и варите 10–15 минут до полуготовности.
3. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. К луку добавьте натёртую морковь. Жарьте овощи до золотистого цвета.
4. В зажарку с луком и морковью добавьте лапшу «паутинку». Обжаривайте её на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Это придаст супу неповторимый аромат и вкус.
5. Переложите зажарку с обжаренной лапшой в кастрюлю с бульоном. Перемешайте, доведите суп до кипения и варите ещё 5–7 минут до готовности лапши. Попробуйте на вкус и добавьте соль и перец, если требуется.
Супчик получается прозрачным, ароматным и очень аппетитным. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью.