Комментарии
- 4 дек 2024 20:11Да Вера вспоминать только осталось были продукты а сейчас химоза.
- 4 дек 2024 23:47А что у Вас случилось с этими крупами?У нас они доступны всегда
- 5 дек 2024 19:31Моя мама всегда обжаривала крупу, когда готовила пшеничную кашу.
- 5 дек 2024 21:43Обжаривала пшеничную крупу?
- 7 дек 2024 14:09Да. Каша, как гарнир, была очень вкусная.А еще иногда обжаривали вермишель, а потом отваривала.
- 7 дек 2024 18:02Про вермишель и манку знаю. Пшеничную впервые слышу. Спасибо
- 7 дек 2024 20:06А я про манку первый раз укслышала.
- 8 дек 2024 00:15Это быстро и невкусно, брат мой кушал хлб счиснаком и чайком запивал...
- 8 дек 2024 20:59Слишком много масла, сварить лучше на молочке, а потом добавить масло
- 8 дек 2024 21:01Так я так и делаю. Варю, а в конце масло добавляю
- 10 дек 2024 15:14Ну и узнать что-то новенького не помешает, а готовить или нет вам решать.
- 16 дек 2024 23:02И еще добавлю, все мы разные. Сегодня услышала, как готовить рыбу под шубой
Люди рыбу не режут кусочками...... Ее натирают на тёрке.
Не ужели и. Так додумываются?
Кто-то. Так делает? - 21 янв 20:51Первый раз слышу чтоб мыли манку, а рецепт жареной манки знаю 25 лет, иногда готовлю очень вкусно. Мама моей подруги армянка так готовила
- 6 мар 12:13Я пишу под своим именем. Зачем мне ваше. Меня моё вполне устраивает.
- 6 мар 14:23У нас похожи имена и одинаковая фамилиия
И не "действую" я от вашего имени. Мне это не интересно. Можно было понять,что это просто ошибка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Жареная манная каша: вкус детства
Это одно из тех простых блюд, которые возвращают в детство. Готовится она очень быстро, а получается невероятно вкусной. Вот как её приготовить.- Возьмите хороший кусок сливочного масла и растопите его на сковороде.
- Насыпьте манную крупу в сковороду с растопленным маслом. Постоянно помешивая, обжаривайте крупу до красивого золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы крупа не подгорела.
- Влейте воду в обжаренную крупу, аккуратно помешивая, чтобы не образовались комочки. Количество воды подбирайте по желаемой консистенции каши.
- Не забудьте посолить кашу. Это важно для баланса вкуса.
- Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Вы можете сделать кашу сладкой или оставить её слегка нейтральной.
- Каша готовится буквально за несколько минут. Она получается ароматной и невероятно вкусной.
Совет:
Подавайте жареную манную кашу горячей. Её можно украсить кусочком сливочного масла или подать с вареньем, мёдом или свежими ягодами.
Приятного аппетита! 😊
#каша #манка #рецепты #кулинария