Комментарии
- 8 дек 2024 13:59Не знаю как у вас со вкусом-на него ведь, как известно, приятелей нет! , какое у вас понятие о технологии сыроварения, и почему вы судить не умеете. А для меня критерий прежде всего: есть у фермера образование технологическое и опыт сыроварения или он закупился препаратами и варганит сырный продукт никакого отношения к сыру не имеющий. Где у фермера подвалы для выдержки сыров в рассоле, где у него сыр вызревает, кто там следит за вызреванием? Или в молоко добавили химические присадки и продукт назвался сыром?!
- 10 дек 2024 11:34КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА ЭТО НЕ ПОЛУКОПЧЁНЫЕ СОСИСКИ. НЕ НАДО ПУТАТЬ...СОСИСКИ ИДУТ ПО РАЗРЯДУ ОБЕЗЖИРЕННОЙ ВАРЁНКИ.. ТОЛЬКО С СОСИКАМИ ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ СОСТАВА ОЛИВЬЕ!!!
- 12 дек 2024 16:41Нет девочки не цезарь. Салат оливье подоазделяется : на мясной на столичный и на классический. Если курица столичный если мясо мясной,если докторская колбаска классический.Ну точно не знаю,слышала передачу.
- 12 дек 2024 16:44Приятного аппетита! И 0оть наш любимый Оливье стал будеичным,все равно на Новый год он практически,у всех на столе! С наступающим праздником всех хозяюшка!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 28 дек 2024 19:50Приготовила, действительно очень вкусный салат, всем понравился, не могли понять, что там ещё добавлено!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
ОЛИВЬЕ! Добавьте 1 банальный ингредиент! Дешевле некуда, а вкус королевский!
Сегодня мы готовим всеми любимый салат Оливье. Но чтобы сделать его ещё вкуснее, добавим один совершенно простой секретный ингредиент, о котором Вы точно не знали. Если Вы любите экспериментировать, этот рецепт для Вас!Ингредиенты:
- мясо куриное сочное - 300 г
- картофель - 4 шт.
- морковь небольшая - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- огурцы соленые - 200 г
- горошек зелёный - банка жестяная
- лук репчатый маленький - 1 шт.
- сырок плавленый - 1-2 шт.
- перец черный - по вкусу
- майонез
Приготовление:
1. Для Оливье мы обычно берём колбасу или мясо, правда? А у меня сегодня куриный рулет — очень вкусный, купленный в магазине. Нарезаем его небольшим кубиком и отправляем в миску.
2. Дальше всё по классике. Картофель отварной нарезаем средним кубиком. Яйца — также кубиком. Одна маленькая морковь — мелким кубиком. Квашеные или маринованные огурчики — мелко нарезаем. Небольшой лук — тоже мелко.
3. А вот и секретный ингредиент! Только не пугайтесь и не удивляйтесь — это действительно вкусно! Берём кусочек слегка подмороженного плавленого сыра, натираем его на крупной тёрке и отправляем в салат. Честно, и без того вкусный Оливье становится ещё вкуснее! Попробуйте, и Вы сами убедитесь.
4. И в конце добавляю зеленый горошек.
5. Приправляем салат чёрным молотым перцем по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. При подаче можно украсить зелёным луком.
#салат #оливье #новыйгод #рецепты #кулинария