Комментарии
- 30 дек 2024 08:00Ха! Не угадали! у меня за плечами Факультет прикладной математики Московского института электронного машиностроения. и специальность инженер-программист )))) уместно/не уместно - не Вам решать. Всего доброго. С наступающим.
- 31 дек 2024 06:53В Сибири,правильного" мацони не найти, поэтому кефир пойдет.
Что такое ,мацони, знаю,сама делала- закваска была.Девять лет, в советские времена, в Грузии, прожили,по месту службы мужа.Райский уголок. - 31 дек 2024 07:52А где вы служили в Грузии? Мы 11 лет в Тбилиси....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Инга на кухне
Соус за 1 минуту
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.💡 Советы:
- Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
- Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
- Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
#соус #рецепты #кулинария