Комментарии
- 19 дек 2024 20:20Как тебя задело,что я тебе на ты обратилась.а ты кто? Английская королева или истина в последней инстанции?
- 19 дек 2024 20:31Ну чё брехать что я всех на место поставила,иди прими холодный душ а то критинизм на генном уровне зашкаливает, все тебе зачётный девиз
- 19 дек 2024 22:48Нормальные, воспитанные люди с незнакомыми на- вы,но вы своим умом блеснули мадам, вам это увы не знакомо, вашим воспитанием никто видно не занимался,я не Английская королева, я обычный человек и с такими проходимками честно, нет желания общаться, вы не умеете это делать, у вас другие цели-обгадить всех своим поносом.....
- 20 дек 2024 12:42Совершенно верно, тебе и не надо со мной дело иметь, была бы умней меня и не пререкалась бы , а так твой одноклеточный мозг что то не срабатывает, ещё раз говорю отстань. Умная согласна ты.
- 23 дек 2024 00:49Дамы как вам не стыдно так вести. Себя по. Хамски. Готовьте и ешьте, что Вам нравится молчаили поругаться не с кем, лучше это время уделите семье
- 28 дек 2024 07:45Я готовила такой салат. Мне очень нравится. Спасибо за напоминание. Обязательно приготовлю на новый год. И лёгкий и вкусный
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Простой и вкусный салат со свеклой 🍁
Готовы удивить гостей? Этот яркий, сочный салат со свеклой — ваш козырь на новогоднем столе! Быстро, просто и невероятно вкусно. Гости в восторге, а вы — звезда праздника!Ингредиенты:
- Свекла варёная — 2–3 шт. (среднего размера)
- Филе сельди — 200 г
- Красный лук — 1 небольшая головка
- Зелёный горошек — 150 г (консервированный или свежемороженый)
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Масло растительное или оливковое — 2 ст. л.
- Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
- Зелень (укроп или петрушка) — для украшения
Приготовление:
1. Варим или запекаем свеклу до готовности. Даём полностью остыть, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Филе сельди нарезаем кубиками среднего размера. Если сельдь слишком солёная, предварительно вымачиваем её в молоке или воде 15–20 минут.
3. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. Чтобы убрать горечь, замачиваем лук в уксусе на 5–10 минут.
4. Если используете консервированный горошек, промойте его под холодной водой, чтобы убрать лишний рассол. Свежемороженый горошек предварительно разморозьте.
5. В большой миске соединяем свеклу, сельдь, замаринованный лук и зелёный горошек.
6. Добавляем масло, 2 ст. л. уксуса и щепотку свежемолотого чёрного перца. Аккуратно перемешиваем, чтобы свекла не окрасила все ингредиенты слишком сильно.
7. Перекладываем салат в сервировочную тарелку, украшаем мелко нарезанной зеленью.
Салат готов! Подавайте сразу после приготовления или дайте ему настояться в холодильнике 15–20 минут для более яркого вкуса. Приятного аппетита! 👌
#салат #рецепты #кулианрия