Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 дек 2024 23:08Точно так готовлю гречку, только с курицей, блюдо получается вкусное и полезное
- 17 дек 2024 08:03Да 'НЕ ЛОЖУ," а КЛАДУ...
- 17 дек 2024 18:16Кое кто , тоже ложит правильно. Но, не правильно кладет !!!
- 17 дек 2024 18:33Прочитайте лучше правило , потом исправляйте. Вообще то это одно и тоже. А по всей сущности , слова ' класть ', такого слова нет. Не умничайте, если не знаете. До Вашей, рамочки, мне просто начихать !!!
- 17 дек 2024 19:09Я не ставлю себе цель сделать Вас образованной! Грамотные - поймут, а безграмотным - всё равно!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 дек 2024 19:37Чем Кумушек, считать трудиться, не ...
Ознакомьтесь лучше с правилом.! Грамотей ! - 18 дек 2024 03:32А мне нравятся макароны как гарнир, а подливу с овощами или с мясом добавить, уже на готовые рожки или спагетти. Ну на вкус и цвет, товарищей нет.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 фев 15:27Вывод---Одна Инга шлёт рецепты по делу.Остальные поливают на них Говнище.Будбте бдительны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Быстрые макароны на сковороде. Невозможно устоять! Макароны с мясом!
Сегодня я хочу предложить вам приготовить замечательное блюдо, которое готовится легко, просто и быстро. Оно получается очень вкусным и сытным. Я приготовлю макароны с мясом и овощами на сковороде.Ингредиенты:
- 250 г. любых макарон;
- 350 г. любого мяса (я использовала свинину);
- 1 головка репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- 25 г. томатной пасты;
- 5 г. сахара;
- , перец черный молотый по вкусу;
- свежая зелень по вкусу (я использовала укроп и базилик);
- растительное масло для жарки;
- 550 мл. горячей воды.
Приготовление:
1. Для начала мясо нужно нарезать на небольшие кусочки. Я использую свинину, но вы можете взять любое мясо по вашему вкусу.
2. Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. Морковку разрезаем на пластины и нарезаем соломкой. Каждую половинку сладкого перца разрезаем на две части и нарезаем соломкой. Помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
3. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Когда масло разогрелось, выкладываем мясо и обжариваем его до легкого золотистого цвета.
4. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавляем к нему нарезанный лук и продолжаем обжаривать до тех пор, пока лук слегка не подрумянится. Затем добавляем в сковороду морковку и сладкий перец. Всё обжариваем примерно 3–5 минут.
5. После этого добавляем помидоры, томатную пасту, сахар, соль и черный молотый перец (по вкусу). Добавляем 100 мл горячей воды, хорошо перемешиваем.
6. Сковороду плотно накрываем крышкой и тушим мясо с овощами на среднем огне примерно 7–10 минут.
7. Далее добавляем в сковороду макароны, перемешиваем, заливаем оставшейся горячей водой и снова перемешиваем.
8. Плотно закрываем сковороду крышкой и тушим макароны с мясом и овощами на небольшом огне до готовности макарон. Периодически аккуратно перемешиваем.
9. Макароны с мясом и овощами тушились у меня 20 минут. Вы ориентируйтесь по своим макаронам, так как у всех они разные. На этом этапе попробуйте блюдо и при необходимости добавьте ещё соли, черного перца или любых других специй по вашему вкусу. Также добавляем свежую зелень. У меня это базилик и укроп. Всё хорошо перемешиваем и снимаем блюдо с огня.
Быстрые макароны на сковороде готовы! Блюдо по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и сочным. Оно идеально подходит, так как сразу готовятся и гарнир, и мясо, и соус. Такое блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям.
#макароны #макаронысмясом #рецепты #кулинария