Комментарии
- 15 дек 2024 08:18, одно не поняла, почему лук на четвертинки порезать надо, а не полукольцами или мелкими кубиками
- 15 дек 2024 17:43Назовите это блюдо отбивное мясо под ананасами...нафиг называть, мясо по французки ,, если они так не готовят ...
- 19 дек 2024 12:13Мариную сиропом и добавляю приправу для курицы.
- Комментарий удалён.
- 20 дек 2024 19:47Вряд ли зрение у вас восстановилось полностью, сударыня! Если бы ОНО восстановилось, вы бы увидели- в какой ЧАТ вы влезли! Здесь вам не рады! Вам и вашей сомнительной рекламе! Это кулинарный Чат, если вы успели заметить, не рекламный, очки наденьте и внимаааательно прочтите! Не надо людей за лохов считать и делать доллары на их простоте и радушии...
- 20 дек 2024 21:02Инга, большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Я давно не ела такого блюда. Вы ни одна в таком названии. Я их перепробовала блюд 5, а то и больше. Ваше проще и намного вкуснее. Поиски остановила. На Новый Год оно будет главенствовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
Сегодня будем готовить всеми любимое мясо по-французски, но в праздничном варианте. В нашей семье это блюдо готовят именно так, и получается оно невероятно вкусным. Обязательно попробуйте!Ингредиенты:
- Мясо - 1 кг (свинина, курица)
- Лук - 3 шт
- Сыр - 250 гр
- Ананас консервированный - 500 гр
- Соль, перец по вкусу
- Майонез - 180 гр
- Масло растительное - для смазывания
Приготовление:
1. Свинину нарезаем на кусочки толщиной около 0,5 см. Отбиваем мясо с двух сторон. Смажьте мясо растительным маслом, затем посолите и поперчите с обеих сторон.
2. Нарежьте 3 головки лука четвертинками. Подготовьте противень, слегка смазав его растительным маслом. Выложите лук на дно — это важный шаг! Лук не только защитит мясо от подгорания, но и сделает его сочным.
3. На слой лука выкладываем мясо. Сверху размещаем кусочки ананаса. Засыпаем всё натёртым на крупной тёрке сыром. Завершаем сеточкой из майонеза. Если не любите ананасы, то их можно заменить кружочками из помидоров.
4. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
Готовое блюдо выглядит потрясающе: лук становится мягким, сочным и немного сладковатым, а мясо — нежным и ароматным. Это идеальный вариант для праздничного стола!
#мясо #мясопофранцузски #новыйгод #рецепты #кулинария