Комментарии
- 9 дек 2024 17:22Точно, даже на литр молока 5 яиц не все кладут.
- 9 дек 2024 19:11Вот мясо это не для блинов!!!
Блинчики совсем другое назначение имеют: с медом, со сметаной, с творогом, с вареньем!!! Зачем мясо??? - 9 дек 2024 19:500,5 л.- опара +0,5 л. - в тесто=?
Сколько получается?Литр и есть!Так что всё нормально! - 9 дек 2024 19:52А мне,например,сладких добавок к блинам и даром не надо! Мясная начинка - самая вкусная.На вкус и на цвет....
- 9 дек 2024 22:14возможно, я не люблю мясо...если мосолики только...
- 10 дек 2024 11:17Я делаю начинку для блинов мясо отварное через мясорубку индейка с жареным луком плюс капуста жареная все перемешать вкуснота
- 11 дек 2024 02:41Ну с яйцами явно перебор, а я люблю с легкое, отварить немного через мясорубку, обжарить с луком, добавить рис или перловку
- 11 дек 2024 03:58Мой старший внук обожает блины с фаршем мясным, пожаренным с луком. Очень вкусно. Я люблю блины очень с творогом солёными. Со сладким не люблю. Мама нам в детстве всегда такую начинку готовила. Наверное поэтому я не люблю сладкий творог в блинах. Мне кажется, все начинки вкусные, кому, что нравится.





Всем приятного аппетита. - 12 дек 2024 14:23Да и мясо лучше отваренное в начинку .Начинка не грубая .
- 12 дек 2024 16:34Легкое в блины самое то. Они даже вкуснее, чем с мясом. Нежнее и мягче.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Инга на кухне
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
Для опары:🔸Молоко - 0,5 л
🔸Дрожжи прессованные - 20 гр
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Мука - 3 ст.л.
Для теста:
🔸Молоко - 0,5 л
🔸Яйца - 5 шт
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Соль - 1 ч.л.
🔸Мука - 370-420 гр
🔸Масло подсолнечное - 70 мл
Для начинки:
🔸Фарш свинина/курица - 700гр
🔸Лук репчатый - 1 шт (крупная)
🔸Соль - по вкусу
🔸Перец душистый - по вкусу
🔸Прованские травы - по вкусу
🔸Подсолнечное масло - для жарки
✔ Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
✔ Пленка пищевая
#блины #рецепты #кулинария