Комментарии
- 12 дек 2024 12:04Я делаю скумбрию на подушке из маринованного лука.Потом добавляю туда порезанную не крупно(чтобы проснулась) репку.Добавляю подсолнечное масло и немного черного перчика ,перемешиваю все и равномерно распределяю по протвиню.Скумбрию солю,посыпаю перчиком и паприкой и укладываю сверху на нее кружочки помидор.И укладываю сверху на луковую подушку.Можно сразу и на луковой подушке это делать.И запекаю.Тоже вкусно получается.
- 12 дек 2024 15:51Опечатка ИИ,чтобы не проснулась,а чтобы пропеклась!
- 13 дек 2024 09:06Запекаю скумбрию только с луком , солью и перцем ... Зачем забивать вкус рыбы ??? И еще хочу всем сказать -любую рыбу запекать не менее 40 минут ... Можно и больше, если крупная... Но не менее ... Совет от паразитолога ... Всем здоровья и приятного аппетита
️
️
- 14 дек 2024 23:38Кусьненько!... Я паприку не кладу - лимон и укроп только...ну и лук обязательно! А иногда тушу в молоке с луком кинзой специями - до почти выпаривания молока... В густой густой подливке получаются- тоже вкусно! А Инге спасибо! Рецепт классный!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты:🔸 Скумбрия - 4 шт (8 половинок)
🔸 Лук репчатый - 3 шт (крупный)
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Перец черный молотый - 1 ч.л.
🔸 Масло растительное для жарки
Для соуса:
🔸 Сметана - 3 ст.л.
🔸 Соль - 0,5 ч.л.
🔸 Паприка сладкая - 1 ч.л.
🔸 Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
🔸 Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
🔸 Чеснок - 2-3 зубчика
#скумбрия #рецепты #кулинария