Комментарии
- 31 дек 2024 14:53Голубцы армянское блюдо? Не знала. Или в силу возраста перепутали листья капусты, с листьями винограда? Задумайтесь! прежде чем писать. Меня тоже иногда посещает человек "склероз" рада что не так часто.
- 31 дек 2024 17:46Листья винограда это долма , азербайджанское блюдо , а голубцы человек склероз это испокон веков армянское блюдо , которое лучше их никто не приготовит так как они знают все тонкости своего обеда Лечите свой склероз пока дело далеко не пошло
- 2 янв 13:12Меня всегда удивляло и очень огорчало та несправедливость. Хорошие без них просто плохо на этой земле уходят в мир иной, а .....!
- Комментарий удалён.
- 2 янв 13:57Мне ещё до вашего возраста, ух как далеко. И я никому не указываю, как делать и что и из чего. Учительница. Муж уже животик над вами надорвал смеясь.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог.Ингредиенты:
🔸 Слоеное тесто - 500гр
🔸 Сырой рис - 100-120гр
🔸 Рыбные консервы - 1б
🔸 Зелень
🔸 Яйца - 2шт
🔸 Специи
🔸 Молоко
🔸 Кунжут
Приготовление:
1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису.
2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, которую любите. Добавляю одно целое яйцо и белок от второго яйца (желток пока отставила в сторонку).
3. Специи тоже можно брать любые, у меня только соль и чёрный перец. Всё это хорошо перемешиваем – начинка для пирога полностью готова. Пока отставляем её в сторонку.
4. Теперь берём тесто. У меня слоёное, покупное – полкило. Я его уже разморозила и теперь аккуратно разворачиваю. Тесто тонкое, но я хочу его ещё немного раскатать. Раскатывать слоёное тесто нужно в одну сторону.
5. Беру противень от духовки, застилаю пергаментной бумагой и аккуратно перекладываю на него тесто. Сверху равномерно распределяю всю начинку. Внимание, выкладываю начинку только на одну половину теста, затем накрываю второй половиной и хорошо закрепляю краешки.
6. Теперь беру желток, который оставила, добавляю чайную ложку молока, хорошо перемешиваю и этой смесью смазываю пирог. Для красоты можно сделать вилкой небольшой узор и присыпать кунжутом или семенами чиа.
7. Ставим в заранее разогретую духовку до 190° примерно на 30 минут, а там уже смотрите по своей духовке. Дальше оставьте его полностью остыть.
Пирог выходит сытный, вкусный, а готовится проще простого. Если сделать к нему овощной салат, получится полноценный ужин.
#пирог #рыбныйпирог #выпечка #рецепты #кулинария