Комментарии
- 20 дек 2024 17:14Соду можно не гасить, так как в кефире она погасится.
- 21 дек 2024 00:06В любое тесто на пирог должны быть яйца, сахар, если это бисквитное тесто.
Если для мясного, то дрожжи или разрыхлитель, сода. Что-то не дописано, в тесте.
Хотя там много масла, может быть засчет него получится пирог? - 21 дек 2024 14:50Это вы кому написали? Там ещё и сода обязательно нужна, когда влуночку в муке положили кефир то и соду, она гасится кефиром. Да я ещё крлме маргарина, 2- 3 сл.ложки раст.масла кладу. Тесто прелесть, вкусное, но яйцо не кладу.
- 21 дек 2024 15:26Верный способ для похудения, это 100 проц. И никакой диеты.
- 21 дек 2024 15:29А я что за соду не написала. Читайте внимательно🤦
- 21 дек 2024 15:31Можно и посное масло , вместо яйца. Дело вкуса , как хотите , так и пеките.
- 22 дек 2024 06:34А что в это тесто не надо соды ,разрыхлителя ,дрожжей ,сахара .Надо что то испечь ,просто жалко потерять время .
- 22 дек 2024 08:58При любой выпечки лучше просеивать муку, Хорошего вам Нового года 2025, здоровье, счастья и мирного неба над головой.
🥂
- 22 дек 2024 11:20Я с вами согласна, дело вкуса. А постное масло я называю растительным.
- 22 дек 2024 12:20Постное масло называют так потому не животного происхождения,растительного.Пост кто соблюдает-готовят в пост еду на постном масле.)
- 22 дек 2024 12:24На вкус и цвет-товарищей нет.Но если вкусы совпадают-возникает симпатия.)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Тесто для пирога 🔥
1. Растапливаем пачку маргарина2. Вливаем пол-литра кефира
3. Добавляем соль и начинаем порционно добавлять муку
4. Тесто вымешиваем. Муки нужно немного меньше одного килограмма. Тесто должно получиться мягким, эластичным, как пластилин.
5. Оставляем тесто отдохнуть в холодильнике, пусть полежит.
#тесто #рецепты #кулинария