Комментарии
- 22 дек 2024 16:04Находясь здесь в теме, в сообщениях нажимаете на изображение СКРЕПКИ и появляется рамочка с пятью строчками:
Указать друга
Музыка
Видео
Фото
Фото с компьютера.
.
Выбираете строчку ФОТО, нажимаете на неё и попадаете в перечень своих фотоальбомов. Выбираете необходимый вам альбом, нажимаете на него, а затем на два любых фото.
У вас под фотоальбомом будет надпись ПРИКРЕПИТЬ ФОТО.
Нажмёте на значок и фото появятся здесь. Вот так же сейчас сделала и я. И далее нажимаю и пересылаю.
Успеха вам, Элеонора! - Комментарий удалён.
- 22 дек 2024 21:30Не кулинарю, а кулинарию, это во первых, а во вторых, для таких, как я все это и пишут,а в третьих читать нужно внимательно, кто, что пишет, а потом уж отвечать людям. Тем более называть человека не заслужено.
- 22 дек 2024 23:03Лучше пиццей полечите
здесь про пиццу и вдруг лечение алкоголика.Всему своё место.А здесь ПИЦЦА!
- 23 дек 2024 00:27Спасибо попробую, только зашла сюда, занята была. потихоньку готовлюсь, у меня уже теперь завтра д/р ..
- 23 дек 2024 05:36РекламЩики разного рода
Вот в таком варианте вы находитесь.
ТОЛЬКО ☃️ счастливый, а вы НЕТ
Ведь знаете, что ВРАНЬЁ с вашей стороны.
И ,всё равно "впариваете"
Отрицательные деяния приносят
А некоторые на замечания ещё и
"огрызаются".
Совсем берега попутали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Пицца "Пепперони" - как приготовить дома
Сегодня готовим пиццу пеперони! Это популярное итальянское блюдо с остренькой колбаской, которая носит такое же название — пеперони.Ингредиенты:
- мука - 250 гр
- дрожжи свежие - 7-10 гр
- вода - 100 мл
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- масло оливковое - 20 мл
- сыр Моцарелла - 300 гр
- колбаса Пепперони - 250 гр
- перетёртая мякоть томатов - 150 гр
- базилик свежий - 30 гр
- перец - по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску налейте тёплую воду, добавьте щепотку сахара и дрожжи. Перемешайте и накройте полотенцем, оставив на 5 минут. После активации дрожжей добавьте соль и оливковое масло. Постепенно вводите просеянную муку, замешивая тесто.
2. Когда тесто станет достаточно густым, выложите его на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками 5–7 минут. Оно должно быть мягким, нежным и не липнуть к рукам. Сформируйте шар, накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–60 минут.
3. Нарежьте колбаску пеперони тонкими кружочками. Натрите сыр Моцарелла на крупной тёрке. Измельчите листья базилика. Подготовьте соус: если используете мякоть томатов, измельчите её в блендере или перетрите через сито. Добавьте к соусу немного измельчённого базилика для аромата.
4. Подошедшее тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в круглый пласт, чуть больший по диаметру, чем ваша форма для выпекания. Смажьте форму растительным маслом и перенесите в неё тесто. Заверните края, формируя бортики. Равномерно распределите по тесту томатный соус. Посыпьте сверху натёртым сыром. Выложите кружочки колбаски пеперони поверх сыра.
5. Разогрейте духовку до 230°C. Выпекайте пиццу 5–7 минут, пока сыр не расплавится, а края не подрумянятся.
6. Готовую пиццу переложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками и подавайте горячей.
#пицца #пепперони #рецепты #кулинария