Комментарии
- 6 янв 15:25сама ты месиво. ешь манную кашу с хреном.. не порть аппетит...
- 6 янв 15:28нам не надо никого спасать и сын ваш будет пить как передохнёт Научите нас лучше пить помногу и не пьянеть.....
- 6 янв 15:32Нам ваши фото накрен упали,Посоветуйте как поправиться будем благодарны и озолотим......
- 21 янв 23:05Я бы морковь по корейски заменила на отварную. Корейская морковь придаёт салату горьковатый привкус. Мне с ней не очень понравился. На любителя, это точно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Копченый салат с киви и морковью по-корейски
Ингредиенты:- Копченый окорочок - 300 гр
- Сыр твердый - 150 гр
- Морковь по-корейски - 150 гр
- Киви - 6 шт (3 шт д/слоя+ 3 шт д/украшения)
- Яйца - 4 шт
- Зерна граната - для украшения
- Укроп - пара веточек для украшения
- Майонез
#салат #слоеныйсалат #рецепты #кулинария