Комментарии
- 20 янв 23:59откуда вы решили, что я готовить не умею? это далнко не ролтон лапша..
- 21 янв 05:51вот ведь - ну сплошное месиво..особенно из тушёной свининки с грибами...прям смотришь - и выкинуть хочется..эти очередные ужины..мои..ну и Светлана, ну и дегустатор...фотку я не по вашему создала...
- 21 янв 11:08угомонитесь уже женщина! дома вы можете есть что угодно, но вот такие "замесю" выставлять в кулинарных группах...
- 21 янв 11:41а я вас и не трогала и не просила оценку на всю страну, привязчивая и капризная мадама... вы жаркое едите - не месиво? а борщ? а гарнир с гуляш ом, не месиво у вас там? и при чем здесь , здесь ваше фу? это не кадр с мусорки, это стол или застолье...ээх, балда!
- 21 янв 19:32Да пошлите ее далеко лесом.Ваши рецепты доступные и вкусные.Душнилы везде есть
- 9 мар 17:32Рецепт всегда славится не только вкусом но и полезностью, поэтому по рецепту можно судить о поваре. Сочетание копчённой колбасы, маринада и убийственным майонезом говорит само за себя! « Будьте здоровы»!
- 9 мар 17:53Совершенно согласен. Не хочу хамить, но соблюдай те всё таки какое-то качество в готовке. Я понимаю что хочется себя показать, но если не получается не лезть из кожи, соображайте!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Праздничный салат за 5 минут: быстро, легко и невероятно красиво!
Сегодня готовлю очень простой, но невероятно вкусный, яркий и красивый салатик. Этот салат сразу же бросится в глаза на праздничном столе и точно всем понравится!Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 150 г
- Маринованные грибы – 150 г
- Яйца – 5 шт.
- Сыр (твердый) – 150 г
- Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г)
- Укроп – 1 пучок (около 30 г)
- Помидоры – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками.
2. Зелёный лук и 5 яиц тоже нарезаем мелко.
3. Сыр (150 г) натираем на мелкой терке.
4. Пучок укропа оставляем для украшения.
Собираю салат:
Cначала выкладываю в миску нарезанную колбасу, грибы и яйца, слегка перемешиваю. Затем добавляю сыр и зелёный лук, немного подсаливаю. Всё это заправляю майонезом и перемешиваю, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались.
Формирование и украшение:
Салат выкладываю в прямоугольную форму (можно использовать разъёмную форму для тортов или любую подходящую ёмкость) и ставлю в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Когда салат настоялся, аккуратно снимаю форму. Сверху украшаю укропом. Помидор нарезаю четверть-кольцами и выкладываю их внахлёст по верхнему краю салата — получается ярко и красиво.
Вот и всё! Салат готовится просто, быстро, а выглядит очень эффектно. Желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита!
#салат #рецепты #кулинария