Комментарии
- 12 янв 09:04Я тоже так делаю. Тушу все вместе на сковородке. Потом погружным блендером.
- 12 янв 09:06А то ещё и мясорубку вымазывать. Сколько посуды потом мой.!
- 12 янв 18:26Все правильно написано но по технологии ещё в паштет идёт обжаренный шпиг
- 12 янв 19:43Или соленый,вкусняшка получается

- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 янв 07:56А я порежу сальце солёненькое, вкусненькое, лучёк, морковочку, на сковородочке пассерую, ложу печеночку и довлжу до готовности, чуть остынет и на мяморубку, остынет, добааляю сл. Масло и взбиваю ложкой. Девочки, объеденье ! Желаю всем в Новом году вкусненького ПАШТЕТА !!!
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Паштет из куриной печени, как готовит моя мама.
Ингредиенты:- Печень куриная - 700гр
- Лук - 2шт (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет)
- Морковь - 1шт (крупная)
- Масло сливочное - 100гр
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
#паштет #курица #рецепты #кулинария