Комментарии
- 14 янв 04:24Спасибо за рецепт, я такое сделаю , прекрасное сочетание сало и грудинка, и зачем комментаторы туда добавляют слив. Масло оно ни к чему
- 14 янв 07:40Фига Вам за снижение веса. Здесь , вообще то про еду и гуляйте в другое место .
- 15 янв 04:38Сейчас не тот хлеб и батон, что бы добавить. Размочишь, кусок клейковины. Не когда не добавляю.
- 15 янв 07:06У нас батоны с Красного Кута, чудесные. Да и хлеб оттуда качественный. Особенно люблю чесночный, напоминает советские сайки.
- 15 янв 19:57Котлеты из одного чистого фарша, без добавок, хоть об дорогу бей, твердые и не сочные, тогда нужно добавить или кабачок или капусту....
- 16 янв 16:35На всех не угодишь, кто кривляется, что в перчатках, а кто, что без, делайте, как вам хочется, а она, как знает
- 28 фев 11:23Я пробовала, очень и очень вкусно. Только обжариваю на сковороде
- 28 фев 14:34Да , я делала тефтели. Яйца не ложила. Тефтели были мягкие и сочные. В следующий раз сделала тефтели, положила два яйца. Тефтели были тугие, плотные, вилкой не разделишь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Пышные и сочные куриные котлеты, прямо из духовки.
Ингредиенты:🔸 Куриная грудка - 1кг
🔸 Сало 150-170гр
🔸 Лук - 2шт ( 200гр)
🔸 Яйца - 2шт
🔸 Хлеб - 100гр
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец - по вкусу
🔸 Сухари панировочные
🔸 Масло подсолнечное
🔸 Выпекать при t180 50 минут
#котлеты #рецепты #кулинария