Комментарии
- 23 янв 11:34Посуда чистая, а организм уже грязный --- накапливается алюминий из фольги( очень медленно, т. к. очень плохо, а то и вовсе не выводится почками, а выдаётся, пардон, как раковая опухоль.Конечно, и врагу не пожелаешь, но надо беречь себя( столько химии на полках суперов, а уж от фольги можно самим уберечься, ведь даже крем из тюбика эксперты советуют не тщательно выдавливать, а аккуратно, чтобы меньше контактировал с алюминием. ГУГЛ вам в помощь!
- 26 янв 12:16А вы знаете что жить вредно?Воздух не тот да и вобщем
- 28 янв 21:17А по-моему, от вашего коммента такая вонь пошла...Как и от вас, дамочка.
- 21 фев 18:23Вы зачем мне это пишете! Ха, не понравилась правда! Нищета нищетой погоняет ! Вонь пошла от вашего комента! Есть принципы, культура и образ жизни! Без говна!!! Если вы с такими - вперёд! Голожопая дрань! Я не нуждаюсь вашем обсуждении и каждого есть право выбора! Засунься дрань!
- 3 мар 12:31Вчера приготовила эти мешочки. Девочки! Это действительно очень вкусно! Пока готовила, какое-то сомнение закладывалось (( может все это зря, пробежит, подгореть, будет мясо сырое и. .д. Но результат оказался на высшем уровне! Правда, я ещё добавила туда по 2-3шт. Резанных шампиньонов ( свежих) и ещё раз весь мешочек закрала фольгой, чтобы не выбежал сок.
В принципе, никакой особой заморочки. Все продукты есть в холодильнике
В духовке 50 минут и все. Кушать подано))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный ужин из простых продуктов!
Готовим простой и очень вкусный ужин для всей семьи – просто собираем всё в мешочки из фольги и отправляем в духовку. Это легко, быстро и очень сытно.- Мясо - 400 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Зелень укропа - 5-10 г
- Соль, перец - по вкусу
Для маринада мяса:
- Майонез - 4 ст.л.
- Приправа к мясу - 1 ч.л.
- Чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Сразу подготовим четыре листа фольги размером примерно 40 на 30 см и четыре листа пергамента размером 30 на 30 см. Теперь займёмся продуктами.
2. Нарезаем 400 г мяса – можно кубиками, можно полосками, как вам больше нравится. Готовим для мяса маринад. В миску кладём 4 столовые ложки майонеза, добавляем 1 чайную ложку приправы для мяса и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Обмазываем мясо маринадом и пока убираем его в сторону.
3. Далее тонко нарезаем картофель, лук полукольцами, морковь колечками и помидор. Все продукты делим на 4 равные части.
4. Теперь собираем порции для запекания. На лист фольги кладу лист пергамента и в середину каждого листа выкладываем картофель, слегка его солим. Сверху кладём лук и морковь, а затем – мясо. Собираем края фольги, придавая форму мешочка. Если нужно, разравниваем мясо. Сверху выкладываем помидор, немного солим и закрываем мешочек. Точно так же подготавливаем остальные порции.
6. За 10 минут до готовности раскрываем мешочки и выкладываем сверху подготовленную сырную смесь. Снова отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Готово! По желанию, перед подачей можно посыпать блюдо молотой паприкой. Это необычайно вкусный, сочный и питательный ужин, который подойдёт для всей семьи.
#свинина #мясо #рецепты #кулинария