Комментарии
- 16 янв 07:20Извините, хорошо если если у вас своё хозяйство ,а если нет мы едим магазинные и очень вкусно.
- 16 янв 07:21Мне кажется будет очень вкусно.
- 16 янв 13:01Я вас прекрасно понимаю.Вы в другой ситуации живёте.
- Комментарий удалён.
- 3 фев 06:49Доброе утро
Инга
Готовила по вашему рецепту только в духовке, получилось вкусно 🤤 понравилось всей семье , благодарю️
Прошлый раз написал коментарий с ошибкамиизвините
- 3 фев 20:58Ужин с мясом и картошкой и желательно по позднее, что б сразу из за стола и бабаськи чтоб фигура лучше стала.
- 7 фев 21:17После завтра придёт муж с работы а я ему новое блюдо в начале в горшочке а потом в пергаменте и посмотрю как вкусее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ужин быстрее чем в духовке! Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду!
Вкусный ужин быстрее, чем в духовке – просто заворачиваю всё в пергамент и готовлю на сковороде. Получается сочно, ароматно и очень сытно. Делюсь рецептом, который обязательно стоит попробовать.- Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом)
- Лук – 100 г
- Морковь – 100 г
- Картофель – 500 г
- Растительное масло – 30 г
- Соевый соус – 30 г
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями)
- Соль, перец по вкусу
- размер 1 листа пергамента 26 на 26 см
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Немного солим и перчим. Накрываем пищевой плёнкой и пока отставляем в сторону.
2. Приготовим заправку. Смешиваем растительное масло, соевый соус, выдавленный через пресс чеснок (1–2 зубчика) и любые специи по вкусу (у меня 1 ч. л. паприки). Всё тщательно перемешиваем.
3. Теперь займёмся овощами. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь нарезаем полукругами или натираем на крупной тёрке. Картофель нарезаем небольшими кусочками, чтобы он успел приготовиться. Перекладываем все овощи в миску.
4. Добавляем в миску куриное филе и заправку. Всё хорошо перемешиваем. Если нужно, добавляем немного соли и перца. Теперь приступаем к приготовлению.
5. Овощи с курицей делим на 4 части. Каждую порцию выкладываем на пергамент, заворачиваем, закручиваем края и дополнительно завязываем их. Немного прижимаем заготовки и повторяем те же действия с оставшимися порциями.
6. Разогреваем сухую сковороду. Выкладываем пакеты швом вверх, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 15 минут. После этого переворачиваем пакеты, убавляем огонь и готовим ещё 10 минут под крышкой.
Готово! Подаём прямо в пергаменте. Хвостики пакетов можно отрезать, а края аккуратно загнуть. По желанию посыпаем зеленью петрушки.
Такой ужин получается очень вкусным, сочным и питательным. Обязательно попробуйте! Надеюсь, рецепт вам понравится. Готовьте с удовольствием!
#куриноефиле #ужин #куринаягрудка #рецепты #кулинария