Комментарии
- 7 янв 07:42Мы тоже всегда добавляем свежее сало. Потом муж заливает томатом и пропаривант. Я люблю немного пропаренные без томата
- 7 янв 08:40Для нашей семьи самые вкусные рыбные котлеты из щуки! А вместо сала добавляю кусочек сл.масла в каждую котлету.
- 7 янв 10:45Чтобы ещё были пышные котлеты, надо фарш хорошо отбить минуты 3-4. Чтобы фарш насытился кислородом, тогда котлетки всегда будут пышные, ну и соответственно, кто масло во внутрь кладёт, я, конечно, кусочек сала, прокручиваю. Но больше из судака, когда приезжаю в Таганрог мои друзья, нам делают судак фаршированный трудоёмкая работа,затоэто Вкусняшка того стоит!
- 7 янв 12:49Для нас самые лучшие рыбные котлеты из щуки , но я ещё кроме всего добавляю для сочности кусочек свежей капусты или кабачка. Но в последнее время перешли на фаршированную щуку. Возни с ней ,конечно очень много , но это того стоит !
- Комментарий удалён.
- 7 янв 15:26Жаль не могу вам предложить попробовать! Рис,побольше лука,яйцо и очень сочные,на работе и дома все оценили!
- 8 янв 13:57Филе любой рыбы особенно судака это дорогое удовольствие сколько надо этого филе и какая цена у него не хочешь есть
- 8 янв 14:03Уненя, муж тоже лежал на операции, это где-то месяц назад, он говорил что Кормят хорошо на завтрак давали даже блинчики
с красной рыбой Я вообще удивилась единственное пища была вся не солёная не хватало соли! А еда практически была вся вкусная! Повара воровать наверное перестали
- 8 янв 14:47Да поварихи сейчас конечно меньше воруют воруют но не как раньше несколько лет назад потому что я могла это лицезреть собственными глазами как они сумки и вороватыми глазами смотрели на меня! А в этот раз им теперь привозят всё в контейнерах то есть как в самолёте,в вакууме даже на полдник булочки и так далее! обед, и ужин привозит специальных контейнерах то есть поварихи сами не готовят! Я смеюсь и говорю Олежик Я тоже с тобой лягу
К тому же красную рыбку Я очень люблю Да ещё с блинчиками! Отделение было с травматологии даже многие мужчины, когда звонили своим жёнам Они рассказывали Чем кормят жёны тоже были в шоке! А вот что забыла ещё давали бананы апельсины на полдник сок обязательно! Поэтому я всегда обижалась когда привозила домашняятину свою! А также я говорила что домашняя еда никогда казённой, не заменит!
- Комментарий удалён.
- 9 янв 15:22Котлеты делаю рыбные также. Затем обжаренные складываю в кастрюлю и тушу в томате и сливочках. Получается очень вкусно. Котлеты нежные и подливочка есть. Гарнир любой.
- 9 янв 18:29Я когда делаю ленивые,голубчики ,также в начале обжариваю в жаровню складываю и Заливаю соусом томатно-сметанным,ставлю тушить, в конце уже любимые травки,
базилик укропчик или петрушечка вместе с корнем! А вот рыбные котлеты ещё пока так не пробовала делать, надо попробовать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные
Ингредиенты:🔸 Филе судака - 850 гр
🔸 Сало - 200 гр
🔸 Хлеб - 2-3 кусочка
🔸 Лук - 1 шт (средняя)
🔸 Яйца - 1 шт
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец душистый - по вкусу
🔸 Масло подсолнечное - для жарки
🔸 Сухари панировочные
#котлеты #судак #рецепты #кулинария