Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные

Ингредиенты:
🔸 Филе судака - 850 гр
🔸 Сало - 200 гр
🔸 Хлеб - 2-3 кусочка
🔸 Лук - 1 шт (средняя)
🔸 Яйца - 1 шт
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец душистый - по вкусу
🔸 Масло подсолнечное - для жарки
🔸 Сухари панировочные

#котлеты #судак #рецепты #кулинария
Рыбные котлеты из судака с салом, нежные и сочные

Комментарии

  • 7 янв 07:42
    Мы тоже всегда добавляем свежее сало. Потом муж заливает томатом и пропаривант. Я люблю немного пропаренные без томата
  • 7 янв 08:34
    Напишите, как вы делаете? Вид ваших котлет мне больше нравится.
  • 7 янв 08:40
    Для нашей семьи самые вкусные рыбные котлеты из щуки! А вместо сала добавляю кусочек сл.масла в каждую котлету.
  • 7 янв 10:45
    Чтобы ещё были пышные котлеты, надо фарш хорошо отбить минуты 3-4. Чтобы фарш насытился кислородом, тогда котлетки всегда будут пышные, ну и соответственно, кто масло во внутрь кладёт, я, конечно, кусочек сала, прокручиваю. Но больше из судака, когда приезжаю в Таганрог мои друзья, нам делают судак фаршированный трудоёмкая работа,затоэто Вкусняшка того стоит!
  • 7 янв 12:49
    Для нас самые лучшие рыбные котлеты из щуки , но я ещё кроме всего добавляю для сочности кусочек свежей капусты или кабачка. Но в последнее время перешли на фаршированную щуку. Возни с ней ,конечно очень много , но это того стоит !
  • Комментарий удалён.
  • 7 янв 15:26
    Жаль не могу вам предложить попробовать! Рис,побольше лука,яйцо и очень сочные,на работе и дома все оценили!
  • 7 янв 23:10
    Белый корень только наши знают,а там нет.
  • 8 янв 06:01
    Больничную пищу ни ела,а вот рыбные котлеты нравились.
  • 8 янв 13:57
    Филе любой рыбы особенно судака это дорогое удовольствие сколько надо этого филе и какая цена у него не хочешь есть
  • 8 янв 14:03
    Уненя, муж тоже лежал на операции, это где-то месяц назад, он говорил что Кормят хорошо на завтрак давали даже блинчики
    с красной рыбой Я вообще удивилась единственное пища была вся не солёная не хватало соли! А еда практически была вся вкусная! Повара воровать наверное перестали(fr)
  • 8 янв 14:47
    Да поварихи сейчас конечно меньше воруют воруют но не как раньше несколько лет назад потому что я могла это лицезреть собственными глазами как они сумки и вороватыми глазами смотрели на меня! А в этот раз им теперь привозят всё в контейнерах то есть как в самолёте,в вакууме даже на полдник булочки и так далее! обед, и ужин привозит специальных контейнерах то есть поварихи сами не готовят! Я смеюсь и говорю Олежик Я тоже с тобой лягу(fr) К тому же красную рыбку Я очень люблю Да ещё с блинчиками! Отделение было с травматологии даже многие мужчины, когда звонили своим жёнам Они рассказывали Чем кормят жёны тоже были в шоке! А вот что забыла ещё давали бананы апельсины на полдник сок обязательно! Поэтому я всегда обижалась когда привозила домашняятину свою! А также я говорила что домашняя еда никогда казённой, не заменит!
  • Комментарий удалён.
  • 8 янв 15:33
     Да уж,обхихикаешься!!!
  • 9 янв 15:22
    Котлеты делаю рыбные также. Затем обжаренные складываю в кастрюлю и тушу в томате и сливочках. Получается очень вкусно. Котлеты нежные и подливочка есть. Гарнир любой.
  • 9 янв 18:29
    Я когда делаю ленивые,голубчики ,также в начале обжариваю в жаровню складываю и Заливаю соусом томатно-сметанным,ставлю тушить, в конце уже любимые травки,
    базилик укропчик или петрушечка вместе с корнем! А вот рыбные котлеты ещё пока так не пробовала делать, надо попробовать!
  • 23 янв 20:34
    d30f62d034