Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15 янв 14:11Звучит очень даже правильно: вам понадобится одна баночка консервы( любой).
- 15 янв 15:33НИКАК НЕ НАЖРЕШЬСЯ, МИЛОЧКА.. и тут ты придумала, что у тебя из банки украла часть самых вкусных кусков ГОСДУМА, МИНИСТРЫ, КРЕМЛЬ.. )))
- Комментарий удалён.
- 15 янв 16:31ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО В МАГАЗИНЫ С ЗАДНЕГО ВХОДА ВХОДИЛИ МИНИСТРЫ ПРИ СССР ??? ты и правда "умная" в таком случае.. но тут рецепт обсуждают, а у тебя , тролячьи выходки ЦИПСОТЫ ))))
- 15 янв 18:26Нём смешите.. Сколько той рыбы надо для Кремля... Тоннами они, что-ли едят её?
- 17 янв 14:15Я давно делала , рецепт похож , но был без яблок , но именно с горбушей , есть кто делают с другими консервами , добавляют морковь . Мой салат всем нравился . Хочу попробовать .
- 17 янв 14:30Да , вот похожий рецепт , я так делала , желтки создают вид цветков мимозы .
- 3 фев 11:21Нужно будет сказать одна баночка консервов. Склонение это,в школе то проходили ? Склонение множественного числа,вспомните.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
Ингредиенты:🔸 Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
🔸 Яйца - 5 шт
🔸 Сыр - 120 гр
🔸 Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
🔸 Яблоки - 2 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Майонез - по вкусу
Для маринада:
🔸 Сахар - 2 ч.л.
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Яблочный уксус - 2 ст.л.
#салат #мимоза #рецепты #кулинария