Комментарии
- 15 янв 19:46Так никто и не ответил про макароны, они должны быть уже отваренные?! А все пишут , чточуть ли не каждый день готовят
- 15 янв 22:40В этом рецепте макароны засыпаются сырыми. И ещё под крышкой готовятся 15 мин.
- 21 янв 16:51Хорошо, попробую,если найду настоящую тушёнку.🤣🤣🤣Кстати,моя мама,в мое детство,в Борщ добавляла фасоль красную из банки,тоже было не плохо.
- Комментарий удалён.
- 21 янв 18:31А я сейчас стала добавлять! Так на Украине готовят. И на Юге России. Когда борщ постный, обязательно добавляю баночку фасоли в собственном соку. Чтобы не испортить почти готовый борщ, покупаю и использую только Бандюэль. Ее можно вместе с соком.
- 25 янв 01:56Лучше отварить ,хорошо подходит макароны перо, можно и по рецепту ,но там нужно чёткое количество жидкости рассчитать, а то каша получиться .Хороший рецепт для заправки для фарша 0,5 свинина, 0,5 говядина( 2 сорт обрезь) + сельдерей 0,1гр+ морковь 0,2гр,+ лук 0,2 все через мясорубку ,обжарить на рос масле добавить томат потушить 10 мин, готово.
- 25 янв 14:39В то время фасоли в банках не было была сухая как горох её замачивпли и варили. Из мира фонтастики
- 28 янв 00:23Ну,видимо у Вас в торговле никто не работал.Моя мама работала в ресторане,у нас было всё.Фасоль была в больших банках,литровых,железных.Фасоль была белая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Макароны по-флотски теперь готовлю только так!
Ингредиенты:- Макароны - 350-400 гр
- Фарш - 500 гр
- Бульон - 700мл
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 1 головка (в бульон)
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень - петрушка и укроп
- Тертые помидоры - 150 мл
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
#макароны #мясо #рецепты #кулинария