Комментарии
- 23 янв 18:10А то,что именуется мясом по-французски разве не запеканка?
- 24 янв 07:18Ананасы на любителя,а положить на сковородку между мясом половинки картофеля(можно предварительно немного подварить),картошка получается обалденная.
- 24 янв 11:22На вкус и цвет-- советчиков нет, кому ,что нравиться , то и готовьте!
- 24 янв 11:33Да конечно. ..у нас вот должен присутствовать помидор. А многие его отрицают. Вот все продукты были на этот рецепт ,помидора не было. И не ..готовила.
не знаю как назвать. Но первый слой идёт лук. Затем мясо ,,картофель, помидор и сыр. Ну ,конечно майонез ,специи Ну вот нас устраивает такой вариант. ..неважно как назвать
- 26 янв 16:04Вам это кажется..мясо и рыба-очень даже любят сладкие фрукты.Курица по-гавайски готовится только с ананасами.я мясо с ним запекаю.он у меня в салатах.и не в сладких.мясных;я рыбу тушу с яблоками. или с апельсином.А какая вкусная запечённая шпигованная говядина вишней и сливой? МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БЕСКОНЕЧНО.я всё перепробовала в жизни.что бы красиво.вкусно и не дорого накормить семью.
- 26 янв 16:07Может высохнуть в простой духовук.а если с вентилятором.то быстро готовится.главное не прозевать.В простой я закрываю фольгой.а потом открываю.что бы сверху зарумянить.Сочно.вкусно.готовое всё и красиво.
- 26 янв 16:51это точно.мясо это у нас так называется.а у них-очень сложное блюдо и из говядины.Французы об этом узнали с удивление.Могут сделать как яаонцы.Русские придумали суши.типа японские.вот японцы когда узнали об этом.быстро оформили марку и теперь курируют их производство по всему миру.но у них-шуши.Парадокс! Так же русские прозевали свои права тулупы.что оформила Австралия право на дублёнки.Наши фуфайки стали первыми финскими стёганными пальто-пуховиками..Теперь их штампуют китайцы. Блюда все одинаковые по миру с небольшим изменением специй.приготовления и подачи.Шар земнойединый! И мы все-его дети! Без хозяев!
- 26 янв 16:53не дорого..ну можно уж купить.заранее баночку при случае.Я так делаю всегда.Планируя.Тогда при случае готова ко всему.
- 2 фев 03:21Спасибо! Семью надо было кормить..Проще с продуктами и возможностями стало после развала Союза.Теперь-раздолье и больше извращения..вредной еды.кто себя не контролирует. В СССР всё было просто .в магазинах мало что было.,денег- тоже.но в новый год и в праздники.ДР-стол был накрыт красиво и основательно!
- 16 мар 09:32Это херня на посном масле, а где картофель?, лук обжарить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Мясо по-французски. Пожалуй самый вкусный рецепт!
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.Ингредиенты:
- мясо свинина - 1 кг
- куриное филе - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт
- ананас консервированный - 500 г
- сыр твердый - 250-300 г
- майонез - по желанию
- соль и перец - по вкусу
- масло растительное - смазать форму
Приготовление:
1. Для приготовления понадобится: мясо (свинина или куриное филе), репчатый лук, консервированные ананасы, сыр твердых сортов, растительное масло, соль, черный перец и, по желанию, майонез.
2. Свинину нарезаем кусками толщиной примерно полсантиметра, накрываем пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон. Затем мясо солим и перчим.
3. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом. В нашей семье принято сначала выкладывать слой лука, чтобы он хорошо прожарился, а мясо не подгорело. Поверх лука выкладываем подготовленное мясо.
4. На мясо кладем кусочки ананасов, сверху посыпаем натертым сыром. По желанию можно сделать легкую сеточку из майонеза — это добавит блюду сливочный вкус.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Свинина запекается около 40 минут.
Готовое блюдо получается невероятно ароматным! Лук становится мягким и сладким, мясо — нежным и сочным, а сверху — аппетитная корочка из сыра. Это настоящая находка для праздничного стола или семейного ужина.
#мясо #мясопофранцузски #рецепты #кулинария