Комментарии
- 14 янв 21:54Вы молодец!!! Я тоже так пеку.Только это не "злоба", и ни "здоба". Это сдобное тесто ( всегда буква "с" перед "д"
, сдоба - сдобные булочки, сдобные рулеты, сдобные большие пироги и пирожки различные, сдобные ватрушки. Куличи пасхальные тоже всегда из сдобного теста.
- 15 янв 16:34Вы ведь все поняли. Просто захотелось по умничать. Полегчало?
- 15 янв 16:45Каждый думает в меру своей испорченности!!! Что же Вы злая то такая?! Я не у Вас спрашивала рецепт! Рецептов множество, и было бы замечательно, если бы Раиса поделилась своим рецептом.
- 16 янв 08:58Я не о рецепте. Просто очень неприятно читать когда в кулинарных каналах выискивают грамматические ошибки. И где вы у меня злость увидели. Сарказм может быть
- 16 янв 13:57Если человек пишет, комментирует публично в любой группе, на любом канале, то он обязан следить за грамотностью своей речи - это обыкновенное уважение к оппонентам и просто читателям. Сейчас давно это несложно, есть и редакторы-корректоры в самих сообщениях, и гугл (яндекс) в помощь.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 19 янв 19:37Здравствуйте, зову на расклады тех, кому срочно надо в чем-либо разобраться, узнать что-то важное. На стене Акция!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ушки из слоёного теста!
Наша палочка-выручалочка к чаю 😊Состав из 2 ингредиентов:
- слоеное тесто бездрожжевое;
- сахар;
- сливочное или растительное масло для смазывания.
Выпекаем при 180 °C - 15–20 минут
#печенье #чай #рецепты #кулилинария