Комментарии
- 9 фев 21:50А как же жульен? Там курица,грибы,сыр,еще никто не отказался...Правда я делаю жульен по-российски..
- 13 мар 21:42На мой взгляд самый вкусный грибной суп получается из сушёных лесных грибов . А если его приготовить в русской печке , объедение , без мясного бульона естественно .
- 20 мар 20:24Самый вкусный грибной суп ,это свежие белые,подберёзовики и подосиновики,собранные сегодня и сегодня сварили суп,и конечно без курицы и др,мяса,только грибы,картошка и приправы,
- 20 мар 20:38Я с Вами согласна .Я собирала и подосиновики, и подберёзовики и много других грибов .Летом вкусный суп из свежих грибов , тем более , мы знаем , что они не из магазина , а зимой из сушёных очень вкусный супчик , можно сделать , если грибов много , икру грибную из сушёных грибов , это невероятно вкуснейшее блюдо.
- Комментарий удалён.
- 24 июл 13:13Если пожарить пельмени,будет кОтлета в кляре..
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить идеальный грибной суп? Один секретный ингредиент изменит всё!
Ингредиенты на 3 л:Для бульона:
- Курица - половина тушки
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Соль
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Подсолнечное масло
Для грибной заправки:
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 700 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливки - 250 мл
- Соль
- Бекон - 3 ломтика (обжаренные на сухой сковороде)
Для основного блюда:
- Картофель - 2 шт
- Шампиньоны - 4 шт (нарезанные слайсами)
Для украшения:
- Зелень
#грибнойсуп #грибы #шампиньоны #рецепты #кулинария