Комментарии
- 21 янв 12:35Я в молодости тоже добавляла манку. Варила из сушеных белых грибов. Они у нас в магазине стоили 17 руб. кг(в 70-е). Ста граммов хватало на 3-х литровую кастрюлю. Аромат стоял!.. В подъезде знали, что варю грибной(
). Книга у меня такая тоже была, но я предпочитала мамину и особенно свекрови кухню. Я всё-таки считаю, что домашняя еда не должна опираться на ГОСТы. Каждый волен угождать своим вкусам и вкусам своих домочадцев.
️
- 22 янв 11:06Не хочешь иметь не доброжелателей, не выставляй на показ чужие рецепты. Лучше и вкуснее грибного супа из свежих лесных Грибов не было и не будет!
- 22 янв 16:34Что за херня получится, суп из грибов должен быть натуральным, а не всякая там курица и бекон.
- 22 янв 20:16Очень вкусный супчик,сначала тоже думала что много инградиентов,которые могут перебить вкус,но решила сначала попробовать,а потом уж высказываться,и правда-смакота!Спасибо огромное за рецепт!!!
- Комментарий удалён.
- 26 янв 11:58Полностью с вами согласна! Не рецепты, а сплошная мешанина всего, что можно и что по технологии приготовления никак не совместимо!
- 27 янв 12:56Вы правы что это за грибной суп с мясом,мясо заменяют грибы,я варю сливочный грибной суп и без всяких заморочек блендером,грибы.плавленый сыр и лук с марковью на сливочном масле спасировать на сковородке+ ложка муки,потом в суп добавить . укроп.
- 27 янв 23:07Думаю, что слово морковь, пишется через букву О, и сыр тут ни при чём
- 28 янв 00:14Вы не поняли,я имела ввиду,что не использую блендер,все у меня проще.
- 28 янв 13:30Смотри, чтоб тебя, не разложили в участке!
Тут тема о супе, а ты по какому праву сюда своё предложение суешь? - 9 фев 21:50А как же жульен? Там курица,грибы,сыр,еще никто не отказался...Правда я делаю жульен по-российски..
- 13 мар 21:42На мой взгляд самый вкусный грибной суп получается из сушёных лесных грибов . А если его приготовить в русской печке , объедение , без мясного бульона естественно .
- 20 мар 20:24Самый вкусный грибной суп ,это свежие белые,подберёзовики и подосиновики,собранные сегодня и сегодня сварили суп,и конечно без курицы и др,мяса,только грибы,картошка и приправы,
- 20 мар 20:38Я с Вами согласна .Я собирала и подосиновики, и подберёзовики и много других грибов .Летом вкусный суп из свежих грибов , тем более , мы знаем , что они не из магазина , а зимой из сушёных очень вкусный супчик , можно сделать , если грибов много , икру грибную из сушёных грибов , это невероятно вкуснейшее блюдо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить идеальный грибной суп? Один секретный ингредиент изменит всё!
Ингредиенты на 3 л:Для бульона:
- Курица - половина тушки
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Соль
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Подсолнечное масло
Для грибной заправки:
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 700 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливки - 250 мл
- Соль
- Бекон - 3 ломтика (обжаренные на сухой сковороде)
Для основного блюда:
- Картофель - 2 шт
- Шампиньоны - 4 шт (нарезанные слайсами)
Для украшения:
- Зелень
#грибнойсуп #грибы #шампиньоны #рецепты #кулинария