Комментарии
- 5 фев 16:51А лук с морковкой и томатной пастой зажариваю!
- 10 фев 19:11Я вырастила чечевица, а не знала что и как готовить, спасибо за рецепт
- 13 фев 04:56И я варю суп и на бульоне,и на воде,без зажарки,а иногда добавляю грибочки обжаренные,всегда вкусно получается
- 14 фев 16:57В суп кладу все то же самое, но без сельдерея. Зажарку не делаю, все кладу в сыром виде, но еще добавляю красный сладкий перец! Он придает особый вкус любому супу.
- 14 фев 23:21Я тоже без сельдерея. А добавляю паприку сладкую, иногда копчёню паприки.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





Инга на кухне
Попробуйте этот чечевичный суп один раз, и он станет вашим любимым навсегда
Ингредиенты:Для бульона:
- Курица (можно любое другое мясо)
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - стебель
- Соль - по вкусу
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло
Для супа:
- Чечевица красная - 250 гр
- Картофель - 3 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт
- Зелень - для украшения
#чечевица #чечевичныйсуп #рецепты #кулинария