Комментарии
- 23 янв 12:45Если было бы так просто помочь , то и пьющих бы не было а то женщины спиваются , детей бросают Не вводите людей в заблуждение , нет пока от этого таблетки
- 24 янв 14:48Надо было его оладьями на кормить он бы и пить перестал
- 24 янв 18:10А если он заново начнет пить ?Не стоит ему искать женщину для любви
- 25 янв 10:02Вот ведь надо вставить свои три копейки. Делятся своими рецептами а вы с похудением. Кто хочет похудеть, поверте найдёт нужную страничку и без вас.
- 25 янв 14:25Вот именно если мне надо было похудеть, то я за5 месяцев похудела без всяких усилий
- 28 янв 14:25Эти,желающие помочь,никогда не кончатся,не тратьте на них свои нервы,бесполезно,а,вообще смешно,какие они тупые.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Оладьи на молоке очень пышные и воздушные без дрожжей
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом – оладьи на молоке. Это отличный вариант для завтрака, особенно если вы привыкли думать, что оладьи готовят только на кефире. Поверьте, на молоке они получаются не менее вкусными: нежными, воздушными и средней толщины. Их можно даже жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием!Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 200 мл молока
- 1-1/5 ч.л. разрыхлитель (10-15 гр )
- 180-200 гр муки
- масло - для жарки
Приготовление:
1. Для начала в миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и щепотку соли. Хорошо взбиваем венчиком до однородности. Затем добавляем молоко и разрыхлитель. Можно сначала добавить разрыхлитель, а потом молоко – это не играет особой роли.
2. После этого начинаем постепенно вмешивать муку. Консистенция теста должна получиться как у густой сметаны. Чтобы было удобнее, добавляйте муку по одной ложке. Если вы готовите оладьи впервые, это поможет вам добиться нужной густоты, так как количество муки может варьироваться в зависимости от её сорта.
3. Когда тесто готово, разогреваем сковороду. Я слегка смазываю её подсолнечным маслом, но, если хотите, можно обойтись без масла, если у вас хорошее антипригарное покрытие. С помощью ложки выкладываем тесто на сковороду, формируя небольшие оладушки. Жарим их на среднем огне несколько минут с каждой стороны. Чтобы они лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой.
4. Готовые оладьи лучше выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать такие оладьи можно с вареньем, сиропом, мёдом, сгущённым молоком или просто со сметаной.
#оладьи #оладьинамолоке #рецепты #кулинария