Комментарии
- 27 мар 21:20Я всегда накрываю .на медленном огне и они жарятся и парятся.ну кто как .я так.
- 13 апр 05:27Мне кажется нужно накрывать, котлетки должны немного про париться. Я накрываю, но каждый по своему делает.
- 17 апр 23:13Такие вкусные котлеты что бы оценить надо пробовать но ни кто не предлагает
- 26 апр 09:59Чтобы были мягенькие ,надо холодную воду добавлять
- 26 апр 16:12Что вкусно, то вкусно. Я тоже как Вы по разному делаю то сырую каотошку, то манку, то капусту и т.д.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
Ингредиенты:- Свинина и говядина - 800 гр
- Хлеб - 100-150 гр
- Лук - 1 шт (170 гр)
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Душистый молотый перец - по вкусу
- Вода - 100 мл
- Подсолнечное масло - для жарки
- Панировочные сухари
#котлеты #котлетыдомашние #рецепты #кулинария