Комментарии
- 3 фев 19:27Тоже для хранения промываю крупы до чистой воды, высушиваю и храню в квадратных стеклянных банках. Готовить с такой крупой очень удобно.
- 5 фев 15:17С зерном капаться долго,надо перебирать обязательно,много от зёрен шелухи,как прилипнет к горлу,не оторвать.Овсяные хлопья чистые, быстренько сварил и съел утром.Добавляй в готовую хоть яблоко потеряла,хоть банан,изюм .
- 6 фев 01:48Если промывать, все наверх всплывают и сливаешь. Это не долго, за то пользы в разы от такой каши.
- 6 фев 14:03кунжут надо немного поджарить сырой вредит поджелудке,плохо переваривается
️
- 7 фев 21:46Ни разу не ела такую кашу с какао.Заинтересовал меня этот метод.🤩
- 18 фев 15:11И это правильно! Каша с промытой манки никогда не не бывает комочков. И 100% уверен что чистая крупа. На заводах кто зерно моет ??? С поля и на конвейер...
- 20 мар 16:46Огромное спасибо за рецепт. Долго не выходила на страничку, извините.
- 7 апр 09:06Очень вредна каша в пакетах,которая5минутка быстрого приготовления,все полезное очищено. Как говорит,,инет,,даже онкология может быть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Варю овсяную кашу на молоке: быстро, легко и полезно
Ингредиенты:- Овсяные хлопья длительной варки - 1 стакан
- Вода (кипяток) - 2 стакана
- Молоко - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - по вкусу
- Мед - по желанию
- Стакан - 250 мл
#овсянка #овсяныехлопья #овсянаякаша #рецепты #кулинария