Комментарии
- 28 янв 14:05Просмотрела и тоже хотела спросить : а где же морковь ?
- 28 янв 17:32Никогда не добавляю яйца и масло, а добавляю зелёное яблоко. Давно этот рецепт выписала из журнала семидесятых годов ,, Работница" и делаю. Даже лук не мариную. А , где же морковь у Инги? Может это новый салат?
- 28 янв 17:36Какой красавЕц. Дегустатором работал на кухне.
- 4 фев 20:13Я вот никогда не кладу морковь, просто не люблю ее
- 22 фев 21:31Да нет , селёдка под шубой, как раз селёдка с луком маринованным и растительным маслом .Только у неё нет варёной маркови .Единственный минус .И лук я режу мельче и мариную с уксусом и добавлением потом масло.Это старый ресторанный вариант.Меня мама учила, она работала зам директора ресторана.А ваш рецепт с яблоком на любителя тоже был и раньше.
- 22 фев 21:34Без яиц не вкусно , он пустой , да ещё и с яблоком, это скорей селёдка с овощами.
- 22 фев 21:40Марков сочетается с селёдкой .
Картофель ,сельдь с луком,Марков,яйца,свекла .-это классический вариант. - 23 фев 04:57Вам нравится с яйцами , а мне нет. И никакой он не пустой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
"Селедка под шубой" - настоящее украшение праздничного стола!
Ингредиенты:- Селедка слабосолёная - 2 шт (средняя)
- Картофель - 4 шт
- Яйца - 5 шт
- Свекла - 2 шт
- Лук - 1 шт (крупный)
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Майонез
Для маринада:
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Кипяток
Для украшения:
- Гранатовые зерна
#салат #рецепты #кулинария