Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.

Для бульона:
- Говядина - 1300 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - стебель
- Перец душистый горошком - 5 шт
- Перец горький горошком - 10 шт
- Соль - по вкусу

Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Перец паприка - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Свекла - 1 шт
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Протертые помидоры - 80 мл
- Томатная паста - 2 ст.л.

- Капуста
- Картофель - 4 шт
- Лавровый лист
- Кастрюля на 3 л

#борщ #рецепты #кулинария
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.

Комментарии