Комментарии
- Комментарий удалён.
- 4 фев 15:23Я вот тоже готовлю, но Борщев должен красный быть от свеклы, а это больше на щи похожи? Или я че то не догоняю, Обьясни пжлст
- 4 фев 15:25А я не сливаю все варю в одном бульене так я думаю наваристее
- 6 фев 17:22Интересно, попробую. Варю постный борщ, но по другому.
- 26 фев 15:37Совершенно согласна!
Борщ с фасолью варится, когда нет мяса. Т.е.фасоль это белок, он заменяет белок мясной. Поэтому, что бы борщ был сытный, варят или с мясом или с фасолью. А все остальные ингредиенты те же.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
Для бульона:- Говядина - 1300 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - стебель
- Перец душистый горошком - 5 шт
- Перец горький горошком - 10 шт
- Соль - по вкусу
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Перец паприка - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Свекла - 1 шт
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Протертые помидоры - 80 мл
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Капуста
- Картофель - 4 шт
- Лавровый лист
- Кастрюля на 3 л
#борщ #рецепты #кулинария