Комментарии
- 11 фев 05:38Я тоже люблю соединять крупы,но я часто использую булгур,это чудесная крупа с рисом,гречкой.
- 11 фев 11:10Инга, какую интересную тему вы затронули!
Я тоже попробую и с сыром "очень ленивые вареники".
Какие вы Все МОЛОДЦЫ!
Куда мы без Коллективизма? Где ещё сможем так по доброму пообщаться: вспомнить забытые рецепты, узнать что-то новое.
Спасибо вам ВСЕМ И, конечно, ИНГЕ. - 11 фев 11:27Совершенно для меня новое! Спасибо большое. Обязательно попробую!
- 12 фев 04:51Обожаю рассказы М.Гарник, просто шедевры!!
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.
Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо. Это макароны с сыром!Ингредиенты:
- Макароны - 200 гр
- Плавленый сырок - 1 шт
- Молоко - 500 мл
- Соль, специи (орегано, сухой чеснок)
- Зелень
Приготовление:
1. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их примерно 3 минуты, постоянно помешивая. В итоге макароны приобретут приятный румяный цвет, и у них появится слегка изменённый вкус, они будут лучше держать форму.
2. Далее кладём на сковороду целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу, и по желанию можно добавить любые специи. Я добавлю ароматный орегано и немного сухого чесночка. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь. Будем готовить примерно 10 минут, в процессе один раз перемешаем.
3. Примерно через 10 минут, возможно, чуть дольше, блюдо будет готово. Большая часть молока впитается, а сырок станет абсолютно мягким. Теперь аккуратно всё перемешиваем, накрываем крышкой и держим на маленьком огне ещё несколько минут.
И вот такое аппетитное, очень вкусное и сливочно-сырное блюдо получилось! Попробуйте приготовить и оцените!
#макароны #макаронывсоусе #сливочносырныйсоус #рецепты #кулинария