Комментарии
- Комментарий удалён.
- 11 фев 21:52Это ж чем вы так сильно болели? И за минуту вылечились. Прям "чудо-чудное", как скажет Малышева
- 12 фев 12:24Странно........никогда такого не наблюдала!!!! Иногда добавляю в творог блинную муку, там уже сода есть, тоже пышные получаются...Как говорится, у каждой хозяйки свои байки, потому пусть каждая выбирает, что лучше и вкуснее, всем удачи....
- 14 фев 12:01Нет вы не правы, я тоже всегда добавляю для пышности.
🙂
- 14 фев 14:13Милая Инга, хорошего предпраздничного настроения, терпения и процветания
️
- 16 фев 12:13Много рецептов перепробовала этот очень понравился мягкие, вкусные и в холодном виде. Оставлю этот рецепт, а остальные все уберу. Спасибо за рецепт. Ещё бы научили оладушки жарить, а то какие-то не пышные, твёрдые, внук просит, а они не получаются.
- 18 фев 11:11Мне сестра сказала чтобы оладьи были пышные кефир надо подогревать перед замесом
- 24 фев 17:37Что-бы оладьи были пышные, соду добавьте в тесто, в самом конце и пусть постоит минут 15, потом не мешать, а брать ложкой и жарить, всегда получаются пышными🤝
- 8 апр 20:38Самые лучшие сырники по рецепту на кухне у Любани
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
Ингредиенты:- Творог - 500 гр
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Соль - щепотка
- Ванилин - 1 пакетик
- Яйцо С0- 1 шт
- Манка - 3 ст.л.
- Мука - для обваливания
- Растительное масло - для жарки
- Сгущенка, сметана, джем - для подачи
#сырники #сырникибезмуки #творог #рецепты #кулинария