Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 фев 20:20Вы правы, песочное тесто намного лучше,
- 10 фев 11:37Каждая кухня по своему вкусная
- 10 фев 12:32Я вам отправлю в личку рецепт теста для Эчпычмак - не дрожжевое/,если с вами, еще никто не поделился/.Рецепт дала подруга из Башкирии,буду готовить на день рождения сына к 13 числу /с курицей/
- 10 фев 20:22Это татарские пирожки
- 12 фев 01:00Доброй ночи ! Заинтересовали рецептом эчпычмак. Уже прям сейчас хочу приготовить ! Если не жалко, прошу рецептик заранее спасибо.
- 19 фев 23:49Ваша заметка - не патриотизм, а уже национализм.
- 21 фев 17:55Напишите, пожалуйста, тесто делаете так же, как Инга?
Или есть какие- то нюансы? - 21 фев 18:03Да тесто такое же, только смазывала раст. маслом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Эчпочмак - полноценное горячее блюдо
Тесто:- Мука - 300 гр
- Молоко - 130 мл
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Дрожжи прессованные - 10 гр
- Сахар - 0,5 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 20-30 гр
Начинка:
- Говядина (мякоть) - 250 гр
- Картофель - 200 гр
- Лук - 1 шт (средний)
- Сливочное масло - 20 гр
- Соль - по вкусу
- Душистый перец - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Бульон - 100-150 мл
Для смазывания:
- Яйцо - 1 шт (не крупное)
- Выпекать при 180 градусах - 1 час
#эчпочмак #рецепты #кулинария