Комментарии
- 5 апр 12:30ЗАЧЕМ ВЫ ТАК, ИНГА ПИШЕТ ПРОСТО ПО ПРИВЫЧКЕ ! К СТАТИ У НЕЁ ЕСТЬ ОООЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ, О КОТОРЫХ ВЫ И НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ ! ТАК ЧТО НЕ ЗАДИРАЙТЕСЬ , ЧИТАЙТЕ МОЛЧА !
А ЗАХОТИТЕ С КЕМ ТО ПОЦАПАТЬСЯ, ВЫЙДИТЕ К ПОДЬЕЗДУ ИИИИИИИИ ............... ! СГЕЩЁНКА ... - 8 апр 17:38О том,что на Урале очень много тупых людей,считающих себя юморными,я очень хорошо знаю.Мы часто ездим к родственникам в Курган,Челябу,Екатеринбург и по их областям. Вы как раз попадаете в их число. Интересно,конечно понять,что Вы хотели сказать последним словом,но не настолько что бы общаться с дамой,ударенной малахитом. Так что сами почаще выходите к подьезду. теперь Ваша цитата -ИИИИИИИ,выражающая,очевидно,смех?
- 10 апр 11:41Варить её надо 3 ,4 часа, и тогда она будет коричневая,я всегда варю для начинки орешков.А Инге,большое СПАСИБО,за то что она возрождает старые рецепты,может кто то и забыл. Не выпускайте своё зло,оставьте его,ведь оно вернётся к вам.
- 17 апр 07:07Возьмите с запасом,а далее сколько хватит крема,остатки можно просто употребить с чайком
- 17 апр 10:36можно слегка посыпать тёртыми орехами и тёртым шоколадом... но только для красоты и аромата... банан отводит вкус... я не стал добавлять... может если вместо сметаны йогурт тогда да... бананы зашли бы как там и были... это на мой индивидуальный вкус... ни с кем не спорю... рецепт хороший.... всем доброго дня!...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)
В магазине больше торт не покупаю, ведь всего лишь из трёх ингредиентов можно приготовить десерт намного лучше и вкуснее.Готова поспорить, что большинство из вас никогда не пробовали такого сочетания, и очень зря! Это бомбически вкусно и, к тому же, готовится без духовки.
- Вареная сгущенка 360 г.
- Сметана 450 г.
- Печенье 2 пачки.
- Банан по желанию
Приготовление:
1. Берём банку сгущёнки и выкладываем все 360 грамм в глубокую миску. Я ещё не готовила десерт вкуснее, чем этот!
2. Также открываем пачку 15%-ной сметаны и выливаем всё до последней капли к сгущёнке. У меня сметана 450 грамм.
3. Теперь нам нужен миксер или блендер с насадкой венчика. Хорошо взбиваем сметану и сгущёнку до полной однородности.
4. Далее достаём печенье. Понадобятся две пачки обычного молочного печенья — его можно найти в любом ближайшем магазине. Открываем пачку и достаём печеньки.
5. Теперь берём любую глубокую форму и смазываем дно приготовленным сгущённо-сметанным кремом. Выкладываем слой печенья, затем снова слой крема, и чередуем слои печенья и крема, пока не закончатся все ингредиенты.
7. Сверху заливаем оставшимся кремом. Некоторые делают такой десерт только из сгущёнки и печенья, но это неправильно, так как получается приторно сладко, а густой крем плохо пропитывает печенье.
8. Последним слоем выкладываем крошку из печенья. Специально оставляем несколько печенек, делаем из них крошку и посыпаем сверху наш десерт.
9. Остаётся лишь отправить десерт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. И вот наш вкуснейший десерт готов! Это настоящий торт, для приготовления которого даже не нужна духовка, а по вкусу он даже лучше магазинных тортов.
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
#десерт #печенье #сгущёнка #рецепты #кулинария