Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 8 мар 14:30
спасибо !!Непременно попробую !!Радости Вам праздничной всегда !!
- 2 апр 11:56Спасибо ,но я не поняла, речь то вроде шла про печенье
- 28 апр 10:01наталье вы куда зашли здесь пишут рецепты а вы о чем
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Минутное печенье к чаю, которое никто не догадается, как вы сделали
Сегодня приготовим изумительно вкусное песочное печенье — нежное, рассыпчатое, и готовить его просто и необычно.- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 70г сахара
~210г муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- по щепотке соли и ванилина
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар, соль и ванилин, и всё перемешиваю. Затем добавляю одно яйцо комнатной температуры, всыпаю немного муки, разрыхлитель и всё хорошо перемешиваю.
2. Постепенно добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Тесто накрываю и убираю в холодильник на 15-20 минут.
3. Затем раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 5-6 мм. Теперь нам потребуется вилочка — ею узор, украшение для нашего печенья.
6. Когда печенье готово, слегка посыпаем его сахарной пудрой.
Очень вкусное печенье получается! Оно такое нежное, рассыпчатое, со сливочным ароматом и вкусом.
#печенье #песочноепеченье #десерт #рецепты #кулинария