Комментарии
- 19 фев 08:15Да какая разница: ложат, кладут... Была бы кровать... И тот, кто ложит или кладёт...
- Комментарий удалён.
- 20 фев 04:32Всё правильно
В котлетном фарше, пара картофелин замечательно вписывается.
Я ложу и три)) - 22 фев 05:48Будем пробовать!Спасибо!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 мар 10:15Пошли их, кому не нравится подальше, все такие умные,прям у всех красивые депломы, если им не нравится, пусть не читают и не общаются
- 11 мар 10:21да я без образования Высшего -но рассуждаю в разы лучше многих образованных .У МЕНЯ -НАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ И БОГАТЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! Практика! А -у них одна ТЕОРИЯ И ДЕМОГОГИЯ .А ЩАС ВООБЩЕ ЗАБИВАЮТ ИМ ГОЛОВУШКУ ДЕРЬМОМ ВСЯКИМ И СЛОВОБЛУДИЕМ . ах ! витиеватые слова! малопонятные другим !мы ж с Образованием ,(но без дозревания).КОРОЧКА ИМ ВСЕМ ВАЖНА .оСТАЛЬНОЕ -ВСЁ СЛОВА!
- 13 мар 04:29Это будет уже другой рецепт. Каждый решает для себя, что ему лучше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Беру фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный ужин.
Сегодня хочу приготовить незамысловатый, простой и очень вкусный ужин.- фарш - 350 г
- картофель - 350 г
- лук - 1 шт
- соль
- перец
- травы сушеные - 1 ч л
- сметана - 100 г
- томатная паста - 1 ст л
- растительное масло для жарки
- вода - 75 мл
Приготовление:
1. Нарежьте мелко лук. Картофель нарежьте кубиками. В миске смешайте фарш, нарезанный лук и картофель, добавьте соль и перец.
2. Сформируйте котлеты или небольшие лепёшки.
3. На сковороде обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
4. Для соуса смешайте сметану, томатную пасту, соль и перец. Добавьте воду и хорошо перемешайте.
5. Залейте котлеты соусом и тушите на медленном огне под крышкой около 15 минут.
Ваши котлеты с картофелем в сметанно-томатном соусе готовы! Друзья, буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами в комментариях и не забудьте прикрепить фото ваших кулинарных шедевров. Очень интересно посмотреть, что у вас получилось!
#котлеты #сметаннотоматныйсоус #фарш #рецепты #кулинария