Комментарии
- 11 фев 14:40ну, так кто голосовал против соза? тогда был социализм- вас не устаивало? теперь капитализм- чего вопить то? при капитализме все дорого! у всех! как то так.... теперь вот война- вам нравится? нет? и многим нет! но она идет! чтобы рыба была доступна каждому! но кто поддерживает наших воинов? только те, кого война действительно коснулась!
- 12 фев 02:28Пласты рыбы шли по 10-11 кг. Рыба в рознице была Треска, Хек, Палтус, Терпуг. Минтаем свиней кормили. Консервы были всякие от Снетков до мяса Кита. Вы наверное в неправильных Советах жили.
- 12 фев 02:29Холодильные камеры были и а магазинах и в общепитах.
- 12 фев 10:49ОЧЕНЬ КУСНО ПОЛОЖИТЬ ВМЕСТО ЛУКА КВАШЕНУЮ КАПУСТУ ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
- 12 фев 14:49Почему пфу?.. Скумбрия прекрасная жирная рыба хороша в любом виде и очень полезная,а для меня, минтай и хек слишком сухие и безвкусные рыбы. К ним нужна подлива.
- 13 фев 13:20Потому что фу, жирная рыба в сметане, удар по печени. Скумбрию запекаю с овощами, вот тогда вкус замечательный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты:- Скумбрия - 4 шт (8 половинок)
- Лук репчатый - 3 шт (крупный)
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Масло растительное для жарки
Для соуса:
- Сметана - 3 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
#скумбрия #рецепты #кулинария