Комментарии
- 3 фев 15:37Да,краснодарский ЗОЛОТИСТЫЙ ОЧЕНЬ ДЛЯ ПЛОВА ПОДХОДИТ.
- 3 фев 15:39Да , с сухофруктами узбеки и русские тоже готовят вкусную рисовую кашу, но не плов
- 3 фев 21:28НИКАКИЕ ЯБЛОКИ В ПЛОВ НЕ КЛАДУТ И МОРКОВЬ ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНЯТ.АЙВУ ДА ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.
- 3 фев 22:27Как его можно спутать с обычным рисом? Он же полосатый..
- 4 фев 00:25НЕЗНАЮ У ВАС как, мы готовим из риса басмати! ОЧЕНЬ вкусно получается!
- 5 фев 03:56На кашу немного похож, может на фото так кажется.
- Вт 14:10На вкус и цвет товарищей нет, я лично люблю с изюмом , с шафраном, зира, как готовили шеф повара типографии 2 в г. Янгиюле в Ташкентской области на праздники, на субботники, народу ,в казанах на костре (очаге).Вот это настоящий праздничный плов- Ташкентский
.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Узбекский плов с яблоком: необычный рецепт традиционного блюда
Ингредиенты:- Говядина - 800 гр
- Рис Басмати - 500 гр
- Лук - 2 шт (крупный)
- Морковь - 500 гр
- Чеснок - 1 головка
- Красный острый стручковый перец - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Нут - 50 гр
- Барбарис - 1 ч.л.
- Изюм - 30 гр
- Смесь перцев молотая - 1 ч.л.
- Зира молотая - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Соль - 2-3 ч.л.
- Масло хлопковое - 50 мл
- Масло зигирное - 50 мл
#плов #рецепты #кулинария