Узбекский плов с яблоком: необычный рецепт традиционного блюда

Ингредиенты:
- Говядина - 800 гр
- Рис Басмати - 500 гр
- Лук - 2 шт (крупный)
- Морковь - 500 гр
- Чеснок - 1 головка
- Красный острый стручковый перец - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Нут - 50 гр
- Барбарис - 1 ч.л.
- Изюм - 30 гр
- Смесь перцев молотая - 1 ч.л.
- Зира молотая - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Соль - 2-3 ч.л.
- Масло хлопковое - 50 мл
- Масло зигирное - 50 мл

#плов #рецепты #кулинария
Узбекский плов с яблоком: необычный рецепт традиционного блюда

Комментарии