Комментарии
- 8 фев 22:57Я варю пшённую кашу очень просто,промываю пшено в очень горячей воде под струёй,перекладываю в кастрюлю,заливаю горячей водой(можно и хододной),в пропорции 1/3,добавляю соль,кусочек сливочного масла и ставлю на очень маленький огонь,через 30 мин.снимаю с огня,сразу не открваю,а оставляю ещё минут на 10,каша готова,добавляю сливочное масло и едим с удовольствием! Раньше муж ел с молоком,но когда попробовал с маслом,ему очень понравилось.
- 9 фев 10:04Да тыква очень быстро варится, не стоит варить ее раньше, особенно с пшеном. Пшено и за 20 минут хо рошо не сварится. Можно просто вместе. Я и рисовую кашу варю с тыквой .
- 13 фев 04:18Это сливки , высокой жирности .
- 25 фев 11:14Если не любишь пшено и тыкву , так хоть с медом , хоть с изюмом....
- 7 апр 15:12Мед в сильно горячую кашу не добавляю,теряет полезные свойства. Добавляю уже в тарелку с кашей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Нежная пшённая каша на молоке с тыквой и изюмом - завтрак с особым настроением
Ингредиенты:- Пшено - 200 гр
- Молоко - 500 мл
- Вода - 500 мл
- Тыква - 500 гр
- Изюм - 80 гр
- Мед - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 50 гр
- Соль - по вкусу
#каша #рецепты #кулинария #пшено