Комментарии
- 2 фев 19:15Я готовила такой,муж сказал,что вкуснее любого торта.Главное,ребенок с удовольствием ел.
- 2 фев 19:19я вместо муки добавляю манку,она убирает влажность,вместо йогурта сметану,а тыкву не запекаю,а варю,процеживаю, придавливаю немного,и в эту жидкость потом добавляю по вкусу сахар и лимонную кислоту,кроме запеканки еще и тыквенный сот получаю
- 9 фев 03:35Вчера видела этот ролик у другого автора! Кто нибудь готовил?! Поделитесь результатом, т.е.отзыв оставьте. Как то не могу решиться, боюсь тыквенная часть будет жидкой. Не хочется продукты испортить!🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Творожно-тыквенная запеканка: по настоящему осенний десерт
Ингредиенты:Творожный слой:
🔸Творог - 400 гр
🔸Йогурт (греческий) - 80-90 мл
🔸Яйцо - 2 шт
🔸Мука - 70-80 гр
🔸Сахар - 100 гр
🔸Ванильный сахар
Тыквенный слой:
🔸Тыква запечённая - 400 гр
🔸Яйцо - 2 шт
🔸Сахар - 40 гр
🔸Мука - 70-80 гр
🔸Апельсиновая цедра - 1/2 ч.л. или с одного апельсина
Форма диаметром 26 см
#запеканка #тыква #десерт #рецепты #кулинария