Комментарии
- 6 фев 21:01А здесь вообще автор отвечает на комменты или Инга это просто выдуманный человек к рецептам??
- 6 фев 21:47А закваска как получается?дрожжи это грибки,они в природе везде,в яблоке сахар,отличное питание для грибков.в результате начинается брожение с выделением кислоты и газа,вот и получилась закваска.
- 7 фев 20:56грамм 200,но я бы добавила к яблокам горсть изюма
что бы наверняка
- 8 фев 19:42а я до сих пор так делаю . весь аромат в кожуре
- 11 фев 05:19Кто то уже попробовал состряпать хлеб?, поделитесь мнением, вкусно? или нет? 🤔
- 12 фев 11:07А я думаю, разве кто нибудь беспокоится о людях? и зачем что то обрабатыват химией еси ни кто о людях и не думает,если что ПОЧЕМУ БЫЛ КАРАНТИН НЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ДОМА,забыи что ли
- 12 фев 20:55А что на дрожжи даже уж нет? Это же обычные яблочные дрожжи на коже и все, не чего там нет что влияет на мягкость хлеба, только выделение дрожжей из этой массы, а зачем этот велосипед изобретать, когда его уже изобрели????
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок
Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:- Залейте их водой.
- Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой.
- Поставьте емкость на солнышко.
- Оставьте на 2 дня.
- Через 2 дня процедите смесь.
- Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости.
- Перемешайте деревянной палочкой.
- Оставьте смесь на ночь.
- На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
#хлеб #рецепты #кулинария