Комментарии
- 8 фев 06:06В пирожках тоже очень хороша. Мелко порезать лук и тыкву, тыкву можно на кр.терке потереть, добавить солинемного и майонеза. Так же и отдельно можно лук без тыквы.все очень вкусно. И недавно добавляла в пельмени с редькой, тоже очень вкусно.
- 9 фев 08:59Да, вкусные манты получаются, только тыкву надо брать не сладкую, а мускатную, которая формой грушу напоминает. Не обязательно резать кусками, можно и через мясорубку, есть в мясорубке такая сетка бобами. А если добавить жир нутряной говяжий, так и вовсе объедение. Интересно, если ингредиенты нарезать мелко кубиками, то получается один вкус. Если через мясорубку пропустить, то другой... А если добавить немного моркови, то вкус будет более насыщенный.
- 10 фев 00:09Ой, что случилось? Почему с бэк-вокалом запоздала? Аж двух впереди себя пропустила!!! Ай-ай-ай!!!
- 10 фев 19:25Сегодня приготовила. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
- 11 фев 07:33Тыкву верх срезаю как крышку немного мякоти из самой тыквы вынимаю режу эту мякоть на кусочки отваренный немного рис, курагу,изюм ,орешки грецкие все смешиваю с кусочками тыквы наполняю тыкву , ставлю срезанную крышечку тыквенну оборачиваю фольгой и в духовку подруги обожают
- 11 фев 07:34Кто любит сладкое можно добавить или мед или немного сахара
- 14 фев 13:46Варю сок с добавлением корицы или апельсина и без всего тоже вкусно
- 14 фев 15:10Я не засекала честно приоткрою духовку потыкаю вилкой и понимаю нужно ли ещё подержать или хватит тыква станет продавливается и видно,что готова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ароматная тыква с чесноком и прованскими травами
Ингредиенты:- Тыква - 800 гр
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Прованские травы - 1 ч.л. с горкой
- Душистый перец - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
#тыква #чесок #рецепты #кулинария