Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 фев 11:24Все спорите, спорите. Капусту нужно просто вовремя квасить! Она позже первых чисел ноября уже подсыхает! Чем дальше, тем сильнее! Поэтому и требуется вода. Не зря же квасили сразу в конце октября бочку! Это в условиях квартиры или отсутствия бочки и погреба, мы не можем! У кого есть деревянная бочка для капусты???? Ни у кого. Или редко. Просто люди приспосабливаются как могут. Поэтому и разные рецепты. Нравится, пусть едят.
- 26 фев 19:36Пусть едят кто что хочет . А время квасить в разных зонах проживания разная да и капуста для закваски лучше подходит поздняя.
- 26 фев 19:48скоро уже на рассаду надо сеять капусту, а вы никак не договоритесь как квасить капусту...
- 27 фев 08:37Поздняя для хранения! Она имеет грубые листья и созревает в погребе поздно! Подходит осенняя капуста белокочанная ! Она не будет храниться до весны!!!!! Она или высохнет или сгниет! Думать уже пора начинать!!!! А не фантазировать.
- 6 мар 21:25Моя бабушка так делала антоновку, очень вкусно,до сих пор помню
- 6 мар 21:30Моя мама солила капусту только в мужские дни и всегда получалось очень вкусно,а один раз попробовала в женский день и капуста получилась мягкая,про эти дни она прочла в каком-то журнале
- 9 мар 05:16Я солила в воскресенье (оно), так уж у меня получается
, и нормальная, вкусная, хрустящая. Вот 23.02 и солила.
- 9 мар 13:24У меня совершенно нет опыта в солении капусты,так делала мама
- 9 мар 18:42Значит делайте, как мама и всё получится. 🤗
- Комментарий удалён.
- 9 мар 21:13Спасибо за совет, но время практически нет, поэтому покупаю в магазине,но сын просит сделать как у бабушки, наверное придется попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
Ингредиенты:- Капуста - 3 кг
- Морковь - 160 гр
- Соль - 60 гр
- Сахар - 20 гр (по желанию)
- Лавровый лист - 3 шт
- Перец черный горошком - 6 шт
- Перец душистый горошком - 4 шт
Для рассола:
- Вода кипяченая холодная - 0,5 л
- Соль - 1/3 ст.л.
#капуста #рецепты #кулинария