Комментарии
- 15 фев 12:26Я,ТОЖЕ ЛЮБЛЮ МЯСО,НО ТОЛЬКО ГОВЯДИНУ.СВИНИНУ,КУРИЦУ НЕ МОГУ.НУ НЕ ПРИНИМАЕТ МОЙ ОРГАНИЗМ ИХ.ПОЧЕМУ, НЕЗНАЮ..А ГОВЯДИНА ДОРОГАЯ,УЖЕ И ЗАБЫЛА КОГДА ЕЕ ЕЛА.
- 15 фев 12:51Буквально сегодня на рынке . вижу на капоте машины стоит большая коробка и хозяин из салона выносит и кладет легкое . печень . полная коробка . Жду когда освободиться и думаю куплю ливера побольше . сейчас мороз на балконе . полежит для начинки . И . что Вы думаете . он говорит . это для собак продаю . Я в недоумении . как такое добро и смотрится прилично . мороженое и цвет . как должен быть . видно . что свежее . Оказывается ветврач запретил по . только ему известным причинам . А ведь не будь он нечестным я бы точно купила . Уже дома . зайдя в Яндекс . узнала . что в нашем Алтайском крае есть случаи . ветврачей судят за подложные документы . справки . акты и т. д. и т. п. .
- Комментарий удалён.
- 16 фев 07:12Человек редкостной порядочности Сейчас ведь только урвать любым путем обогатиться а дальше не важно Вам мое почтение
- 24 фев 14:58Любой бульон будет мутным если будете варить под плотно закрытой крышкой
- 24 фев 15:37Когда варишь с перловкой он по любому будет мутным...а так-то я и повар и технолог мяса и мясопродуктов...всю жизнь с бульонами и не только дело имею
- 25 фев 12:42Вот именно Вы повар . это своего рода свой опыт . У нас жизненный опыт на своей кухне . это если одну воду кипятить . то можно сказать останется прозрачной . Но . если варить . какой либо суп . куда кладутся овощи или та же перловка или горох . вариантов много . то будет наваристый . но назвать . это мутным . как то язык не поворачивается . И в то же время . прозрачным . как слеза в принципе не может быть . . .
- 25 фев 17:12Он не только мутный, но еще и скользкий, но в этом и прелесть рассольника с перловкой. Очень люблю этот суп. А в отношении жизненного опыта то мне 75 и поваром я работала мало, так как еще в 71 году получила высшее образование... так что больше руководила сначала на мясокомбинате, потом в общепите.
- 25 фев 18:54ЧТО ВЫ ЕРУНДУ ГОВОРИТЕ.Если мясо свежее,бульон будет прозрачным, хоть как закрыта крышка.А как же варим в скороварках? Герметически закрыто.А бульон прозрачный.
- 25 фев 19:18Девочки вас куда то понесло реч шла о мясе а вы перловку с горохом приплели сами себе противоречите угомонитесь как говорят , та же мучка да другие ручки
- 25 фев 19:39Я пишу о мясе,а не о перловке
- 25 фев 19:43Было сказано бульон мутный если положить перловку или горох
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Наваристый и сытный рассольник с перловкой
Ингредиенты:Для супа:
- Свинина - кости/мясо
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - стебли
- Перловка - 110 гр
- Картофель - 4 шт
- Лавровый лист - 1 шт
- Зелень
- Соль - по вкусу
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соленые огурцы - 3-4 шт
- Подсолнечное масло - без запаха
- Душистый перец молотый - 1/4 ч.л.
- Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
- Кастрюля - 3 л
#суп #рассольник #перловка #рецепты #кулинария