Комментарии
- 3 мар 09:52А когда 15 видов колбасы в супу , да еще копченая, это не вредно ? Вкус отвратительный скажу.!
- Комментарий удалён.
- 3 мар 10:12Это так называются виды солянки. Вы вообще ничего о ней не знаете, что ли?
- 3 мар 10:13Нажимайте на Ответить, чтобы увидели ваш вопрос.
- 3 мар 17:53Наташа ! Вы, понимаете?! Я хочу донести, для чего столько колбас, лимон, ? А для чего столько мороки. ? Когда без этих всех колбас сваришь супчик простой , одно наслождение. И зачем выпендриваться ?!!!
- 3 мар 19:11Потому, что это такой рецепт. Ваша знакомая, вероятно, тоже не знает, как готовится солянка, если настрогала колбасу со всего колбасного отдела. Готовьте обычный супчик, никто же не против. Солянка - очень дорогое блюдо, судя по компонентам. Обычно и готовят её после праздников, когда остались остатки колбас, мяса, маслин, солёных огурцов. Эдакий похмельный супчик, как про неё говорят. На Руси любят солянку, особенно мужчины. Сытная, терпкая, пикантная, ароматная.
- 4 мар 17:12Вообще то я не про то , как вкусно варят солянку. А про то, что ложится в одно блюдо, несколько видов колбасы. Так же и мясо в этом салате. Вот и все.
- 4 мар 17:19Уже писала, не сравнивайте солянку с салатом. Это небо и земля. И, даже перечитала, это практически солянка, а не салат. Отдельное самостоятельное блюдо. Для которого можно подать лишь гарнир. И не думаю, что он вкусный. Не люблю, когда в мясо добавляют грибы.
- 4 мар 18:03Вот, вот ! Мясо должно быть мясом. А грибы должны быть грибами. Зачем их соединять ?!
- 4 мар 23:23У нас язык не очень дорогой.
Я покупаю сразу два,отвариваю,режу на порции,обжариваю с грибами и ещё протягиваю в соусе.
Подаю с рисом или с картофелем. - 5 мар 11:34А я вот, как - то не люблю блюдо где присутствует мясо ( язык ) , и там же грибы. Грибы , должны грибами пахнуть.
- 6 мар 01:25Грибы не все любят,а я их люблю во всех видах.
Ещё люблю фаршированные Яйца с грибами (шампиньонами)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Неожиданная находка - салат из трех видов мяса "Фаворит"
Ингредиенты:- Говяжий язык - 200 гр
- Куриное филе отварное - 200 гр
- Ветчина - 200 гр
- Шампиньоны маринованные - 150 гр
- Огурцы маринованные - 150 гр
- Лук красный маринованный - 2 шт (сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; уксус яблочный или 9% - 2 ст. л.; кипяток - 1 стакан)
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Майонез - 3-4 ст.л.
- Соль - по вкусу
#салат #тримяса #салатфаворит #рецепты #кулинария