Комментарии
- 7 фев 20:59Форшмак который раньше готовили еврейские женщины , но и многие другие тоже любили такой вариант на бутербродик
- 7 фев 22:04В форшмак еще яблоко и хлеб добавляют, без моркови. Он, нпверное, отличается по вкусу.
- 8 фев 14:08Не поймет, раз пишет. Надо просто сказать, что выражается отвратительно.
- 8 фев 22:19Вы в магазине давно были?Сейчас обычная соленая сельдь стоит под 400 р за кг
- 8 фев 22:35Сожалею, но дальнейший диалог считаю неуместным и повторяю: у нас, в Беларуси, дефицита нет ни на какие продукты. Удачи вам
- 10 фев 20:03Здравствуйте Альфинур уменя есть проблемы с зрением , можно мне рецепт?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
5 минут и шикарная закуска у вас на столе
Ингредиенты:- Филе селедки (малосольное) - 150 гр
- Морковь отварная - 150 гр
- Плавленый сырок - 1 шт
- Масло сливочное - 80 гр
#сельдь #закуска #бутерброды #рецепты #кулинария