Комментарии
- 7 фев 16:24Можно заменить печень говяжью на другую печень.. Например на куриную, даже нежнее будет, а то что приправы много всякой, это для рекламы, перец и соль, вот и вся приправа.... Да и лук жареный это на любителя.....
- 7 фев 16:27Смотря какая луковица. Уж точно не как грецкий орех, а как хорошее крупное яблоко.
- 7 фев 20:07Девочки, может кому нужна компания в похудении, мы с девочками объединились и худеем вместе на пп. Пишите в личку "хочу с вами"
- 8 фев 08:01Так делайте по своему и не пишите негатив,приятного апетита
- 8 фев 10:18Что то я не поняла! Я лично вам написала?? Нет! Я просто написала своё мнение! Также как и все остальные! В суфлерах и аппонентах я не нуждаюсь! Поэтому не суйте свой " Носик" Куда вас не просят! P. S. И не путайте негатив с мнением!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Нежный печеночный паштет с карамелизированным луком
Ингредиенты:- Печень говяжья - 1 кг
- Лук - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Яблоко кисло-сладкое - 2 шт
- Масло сливочное - 100 гр
- Соль - 2 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Для карамелизации лука:
- Лук - 1 кг
- Растительное масло - для жарки
#паштет #печень #печеночныйпаштет #рецепты #кулинария